• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

왜그랬을까 ;;;

본문

언니없는 곳에서 맘편히 자~~~~~~~~~알지낼 계획은 세웠건만..

어제 야근.. 11시에 신림도착... 친구연락와서 11시 별다방행..

졸리고 후닥 대충 대화하고 가야겠다 했으나...이미 손에는 아메리카노 그것도 샷추가한..

다마시고 친구 말을 열심히 들어주었어요..

젠장 왜그랬을까... 집 오자마자 바로 누워잤으나 새벽 3시 다시 일어남...

커피무서움................. 다시 자려했으나 잠이 절대 안오더라구요.........

왜 마셨을까!!! 내가 왜 그걸 마셨을까!!>!>

아침일찍 컨폼받을것이있어서 그냥 3시간 눈뜨고 지새다 초스피드로 회사 출근!!

담엔...저녁엔 카페인 금지해야겠어요... 이거원...

그결과...................졸음이 이제옴.......... 폭풍 잇솔질 하러가야겠어요..

벅벅 닦다보면 잠깨겠죠? 아 또 화장실가면...자려나?ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 129,982
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 43

국가대표님의 댓글

아직 카페인에 잠을 설치시는 분이 계시군요

전 커피 사발로 마셔도 잠만 잘오던데 ;;;;

JiYo님의 댓글

전 커피 사발로 마시면.. 아마도 그담날 하루죙일은 안잘수있을듯!!

마뜨님의 댓글

칫솔 물고 주무시는거예요?ㅎㅎ

비츠님의 댓글

박상우가 부릅니다. - 바보라서~
후후~

JiYo님의 댓글

허이언 거품을 물고 서서 자고 있을지도 모름!!! ㅋㅋ 여자화장실 들어오시는 분들마다 놀래 자빠질것임!!ㅋㅋ

야무진아기사슴님의 댓글

나도 그제 별다방 아메리카노 그란데사이즈 다 마시고 감은눈..뜬정신으로 밤을 지세웠다는...ㅋㅋ 그래도 우리 만나면 메리카 한잔씩???ㅋㅋ

국가대표님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사무실이 어디에요? 구경가야지~

★Min★님의 댓글

매일 먹는 아메리카노.. 자기전에 한잔하고 자는데..
왜 전 수면제 탄것처럼 졸릴까요...이게 나이들면 생기는 현상인가?

신사동사람님의 댓글

커피가 효과를 못볼때도 있어요
마셔도 마셔도 눈에 추를 달아놓은듯 스르륵

JiYo님의 댓글

ㅋㅋ 좋아요!!! ㅋㅋ 언니가 근데 저를 기다려줘야함

6시에 끝난다해도 역삼에서 신림까지 버스타고 가면 족히 1시간은걸리니까요.ㅋ

JiYo님의 댓글

제사무실요? 으음 역삼동인데...ㅋㅋ 와보실래요?ㅋㅋ

신사동님......전 시간차가있어서 식후 1시간반에 딱먹음 그뒤로 졸음이란 없음!

단팥님의 댓글

별다방...신림동 같은데 매장만 따로 밤늦게 사람들이 많아서 늦게까지 하는건가효...~예전엔 설대입구 별다방 자주갔는데..ㅎㅎㅎ
전 별다방 가면 막막 친구랑 신나게 얘기하는 피크타임에 문닫을 시간이;;;;에잇;;;밤 1-2시에도 별보면서 커피마시고 싶은데..ㅎㅎ

JiYo님의 댓글

ㅋㅋ12시면 눈치주면서 청소들을 하시죠..ㅋㅎㅎㅎ

뭐없어요 그때까정버티다..은근스을쩍 24시간가능한 커피숍으로..~~ㅋ

지요야 언니는 7시에 퇴근해~아...그럼 비슷할라나?
나는 신림가면 7시 반에서 40분 정도?ㅋㅋ

@도전@님의 댓글

커피마시고 잠 한번 안자봤으면 ㅋㅋㅋ 쏟아지는 잠때문에 맨날 졸고사는데 JiYo님이 부럽습니당...ㅋㅋ

JiYo님의 댓글

비슷하겠어요..ㅋㅋ 여기 한방에 가는버스 많아서 제가 버스를 기냥보내는게 많거든요.ㅋㅎㅎㅎㅎㅎ

국가대표님의 댓글

신림동으로 가겠습니다.

별다방 ㄱㄱ싱~

JiYo님의 댓글

국가대표님.........ㅡㅡ 전 안면안튼사람한테는 커피를 같이 마시지 않아욧!!

ㅋㅋ 전 낯가림이 매우 심한아이..ㅋㅋ[누가 믿을려나~~~]ㅎㅎ

국가대표님의 댓글

넹~ 혼자 먹겠습니당.

오십쇼~차비가 어마어마 드시겠다는...ㅋㅋㅋ

JiYo님의 댓글

아 이분이 KTX로 날아와야 마실수있으시다는그분인가요?

안면안튼사람한테는 커피를 같이 마시지 않아욧!!

ㅋㅋ 전 낯가림이 매우 심한아이..ㅋㅋ[누가 믿을려나~~~]

이거 너무 웃겨~ㅋㅋ

국가대표님의 댓글

시간도 못마춰요 지금 가도 늦겠당 ㅡㅡ;;;

단팥님의 댓글

ㅎㅎ12시에 닫는군효!ㅎㅎ
그치만...전 모...이젠...베스트5도 모두 시집을 가서....ㅡ.ㅡ;; 밤까지 수다떨 친구가 없어졌어효...가끔씩 만나도 10시전에 다 남편님하 있는 집으로 가던걸효;;;
쓸쓸하게 별보면서 커피 마셔야 할까봐효~~ㅎㅎㅎ

JiYo님의 댓글

ㅋㅋ 아무리 별다방 커피가 비싸다지만..ㅋㅋ 차비>커피값

오겠어요...에혀..ㅋㅋ 진짜 오시면 사드릴순잇음..ㅋㅋ@@

그렇담 지금 반퇴를 하고 오셔야지 가능?! 비행기는 가능할지도모름!!

국가대표님의 댓글

JiYo님의 댓글

태풍은 이미 한반도를 통과했는뎁..ㅋㅋ 서울하늘은 맑은데 거긴안맑나봐요?

국가대표님의 댓글

"사장님 저 신림동 별다방 가서 커피한잔 얻어 먹고 오겠습니다."

"서울?"

"네"

"사표쓰고 가라"

"오늘 요고만 끝내면 돼죠?" 열심히 할께요~

저도 사드릴 수 있는데...두잔....
그래도 혹하지 않으신가요?ㅋㅋㅋ
킵???ㅋㅋㅋ

JiYo님의 댓글

에이 국가대표님.. 사투리쓰실꺼같은데..설마 저표준어를 쓰셨단말예요?

국가대표님의 댓글

다들 오해 하시는 건데요

쌈디 그놈이 이상한 놈입니다.
부산사람들 사투리 그리 심하지 않아요

역양에서 나타나지...

JiYo님의 댓글

억양..ㅋㅋㅋ 그럼 제친구도 이상한거근요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강원도 사람도 사투리 그리 심하지 않아요~
억양에서 나타나지...ㅋㅋㅋㅋㅋ

JiYo님의 댓글

충청도 사람도 사투리!!

원래 안심해요 억양이 그런거지...근데 서울말과 별로 차이가없음..ㅋㅋ

미미미님의 댓글

쌈디 영판~부산말쓰던대요~

원래 서로대화하면 부산사투리잘모르는대..
자기목소리 녹음해서 들어보면 진짜 부산사투리 티나요~

국가대표님의 댓글

쌈디가 방송에서 사투리 쓰면

부산사람인 저도 듣기 거북할때가 있어요

그래서 별로 안좋아해요

미미미님의 댓글

전 쌈디 좋던대 ㅋ
아! 남자구나! 하고느껴져요..

★Min★님의 댓글

경상도 사람 사투리!!

원래 그렇게 억새지 않아요 ㅋ 경상도 사람들끼리 대화하면
싸움났다고 하는데 ㅋㅋ 그거 반가워서 나오는 대화에요ㅋ
제발 싸우냐고 좀 하지마세요~ㅎ

경상도 사람들의 싸움 혹 삐치면
말을 안해요ㅋㅋ

★Min★님의 댓글

나도 쌈디 좋은데? 귀엽고~

JiYo님의 댓글

능구렁이같던데..ㅋㅎㅎ  충청도사투리도 솔직이 쏴붙이진않아요

장동민이 그렇게 케릭을 만들어서그리되었음!!! 뭐 그까이꺼 대~~~충!

나드레건빵님의 댓글

허허허 저도 신림동으로 달려갑니다.

별다방 아메리카노 커피 OK?

저는 커피를 1리터씩 마셔도 밤에 잠 잘잡니다. ^^

나드레건빵님의 댓글

근데 JiYo 님 충청도임?

ㅋㅋㅋㅋㅋ 고향사람.... 전 보은입니다.

곰대지양도 충청도

훗~ 충청도계 나 만들까?

MBP13.3/2.66GHz님의 댓글

케이머그에서 채팅방만들어야할듯 ㅎㄷㄷ 글 다읽는데 ㅋㅋㅋ

전체 385 건 - 9 페이지