• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

월급날을 손꼽아 기다리는 아이@@

본문

저도 기다리고있어요..........하지만 아직 멀었다능..이번주금요일

아 그러고보니 2일남았구나;;;ㅋㅋ

이제 다음주면 추석이고허니.................. 명절 뽀너스는 주실런지..

추석날 직원들 선물은 이미 확정지었어요..

스팸세트!! 어쩜 내가 싫어하는것만 쏙쏙!! 주십니까!!!

전.....................전............... 뭐 가족선물세트 한 1호는 되어야 아 ~ 선물주시는구나했는데..

흥흥 이심!! 이회사.. 직원들 스마트폰으로 바꿔줄 궁리하면서 선물은 싸게 굼.!!

ㅡㅡ스마트폰 조사랍시고 안사주는거 다알아요~오너님

쓸떼없는 호구조사 하지말고...우리 앞으로 쉴지 뒤로 쉴지 다수결로하자구욧!!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 129,982
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

냐냐냐님의 댓글

저도 추석만 보고 살죠 ㅋㅋㅋㅋ
앞뒤 평일중 하루만 선택해서 쉬라고 해서 금욜날 전 쉬죠 깔깔
그리고 전복이 추석선물이에요 직배송.. ㅎㅎㅎ
전 소고기가 더 조아여 ㅜㅜ

JiYo님의 댓글

와~~~~~~~~~@@ 전복~~~~~~~부럽다..ㅋ

야무진아기사슴님의 댓글

꼬득꼬득 전복..먹고싶다~ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

추석선물 필요없다!떡값으로 줘라!!!!라는게 솔찍한 마음임...

작년에 넉장님이 홍삼액 보내줬는데..한약보기를 돌같이 하는 우리 부모님..집에서 그거 묵히고 있는중이라 하심...ㅋㅋ

거기다...우리..추석...화수목..이렇게 3일만 쉼..( 뉴 ㉩ ㅜ )

날으는곰대지님의 댓글

아~돌같이는 아니구나...이번에 생일선물로 한약을 지어달라고 하셨으니...;;

그냥 저런 홍삼액이나..보조식품으로 먹는 알약같은걸 안드시는 거임~!!

새가난다님의 댓글

스팸셋트 저한테 버리세요

제가 귀중하게 하나하나 뜯을때마다 경건한 마음으로 잘 먹을께여

네모돌이님의 댓글

나두 스팸좋든데....
울회사는 25일이 월급날이에요..
아직 한~참 멀었어요..

비츠님의 댓글

훗!! 지요님 이번에 스팸 이벤트? ㅋ
저도 선물보다는 보너스가 좋은데 헤헤~

날으는곰대지님의 댓글

나도 스팸좋아!!!!

우리집에 지금 쌀밖에 없는 상태...뭐라도 주면 그냥 감사히..ㅋㅋ

나무님의 댓글

하....선물세트....는 무거워서 ㅠㅠㅠ
들고 가기도 힘든데~~~차라리 상품권으로 주세요라고 하려고보니
그 선물세트로는 상품권 반쪽도 못살듯....

쏘쏘♡님의 댓글

여긴 왠지 아무것도 없을것 같은 느낌? ㅠㅠ
스팸세트라도 부러워요!! ㅋ

내숭님의 댓글

선물보다는 돈이... ㅋㅋ

국가대표님의 댓글

월급날이여 빨리와라~

카드가 배고프단다~

SolidThink님의 댓글

스팸세트라도... ㄷㄷ

쭈햐님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 우리회사는요 경조사비 10만원으로 퉁치고 월급에서 10만원 빼요... 도데체 이럴꺼면 경조사비는 왜 주는거지?? 기분더럽게... ;;

쭈햐님의 댓글

참고로 저희회사 몇억을 손해봐도 눈하나 깜짝 안하는 회사임.. 근데 경조사비는 저따위 ㅠㅠ

bigdora님의 댓글

저희는 그냥 말그대로 떡값만 줘요,,, 떡 십만원어치 사먹어요,,, ^^

맥유져님의 댓글

어우 시간 진짜 잘가네요 ;; 벌써 아흑~

전체 385 건 - 9 페이지