• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

아~~~악 ㅠ.ㅠ

본문

출근하면서 뛰다가 그만 주머니에 있는 아이폰이
와르륵 떨어져 케이스와 2단분리 상황이 되었습니다.

다행히 별 큰 문제는 없었지만...
줍고보니 은장테두리 두귀퉁이가 벗겨져 버렸네요...

흐흑 ㅠ.ㅠ

정마 애지중지 했지만 저의 부주의로...ㅠ.ㅠ

이제 결론은 막쓰기로 거칠게 다루기로 했습니다.

전화기따위에 애정따위는 주지 말아야지....
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 67,030
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 35

Adward님의 댓글

애플 신자의 가본적인 자세가 되어있지 않으시군요 ^^

그러면서 저는 친철하게 수술까지 해줍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 222.♡.142.113 2010.01.19 09:26

저같으면 후시딘 바르고 밴드까지 붙여주겠음..
새살아 돋아나라~ 솔~솔~ ㅎㅎㅎㅎ

날으는곰대지님의 댓글

저는 핸드폰이던 엠삼군이던 그냥 막 떨어드리고 던지고 그러는데..;;

기계는 험하게 다뤄야 더 튼튼(?)해 지는 법이지요~ㅋㅋ

Adward님의 댓글

마데카솔은 어디간겁니까 ㅋㅋ

개복수술정도는 해줘야.. 진정한 애정(?@#%#?$#%&(%&)

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.01.19 09:30

아이폰이면 A/S받기도 힘들잖아요~

조심히 다뤄주세요~ㅋㅋ

꿀꿀이님의 댓글

새로 나오면 갈아탄다고 생각하시면서 애정을 좀 줄여보세요~
저도 첫세대 아이폰이 아스팔트에 떨어져서 찌그러진 이후 해탈...

방구림님의 댓글

지금 빨간약 발라주고 계신거 아니에요? ㅋㅋ

forever님의 댓글

그냥 지금은 맘 비웠습니다..ㅋㅋㅋㅋ
뭐 어쩔수 없지요...

기능에 문제가 생겼다거나 돌아가질 않으면 에이에스받아야 하지만...
다행히 케이스가 충격방지를 어느정도 해줘서 문제는 없네요..

그르게 진작 돈좀 더들여서 케이스 튼튼한걸로(떨어질때 분리안되는)
사면 이런 일이 없었겠죠...후회는 좀 되네요...

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.01.19 09:40

전 핸드폰이 눈이 들어가서 부식됐다고 완전 터치가 고장났어요~

지금 꼬물폰 쓰고있는중..ㅠㅠ

pipiband님의 댓글

후시딘 바르기전에는...

비상조치로.. 침부터 발라줘야 한다는....

방구림님의 댓글

마음.. 못 비우신것 같은데요?..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은장테두리에 은박지라도 교묘~하게 붙여드릴까요~ㅋㅋ

Adward님의 댓글

케이스 중에 가장 내구성이 좋은건 아무래도 실리콘 케이스에요..

ㅡㅡ; 좀 느낌이 짜증나기는 해도 절때 분리된다거나.. 그런일이 없다죠.

R_Y_A_N님의 댓글

아이폰은.. 케이스 없는게 이쁜데...

Adward님의 댓글

모든 제품들은 케이스 없이 쓰는게 제일 좋은데 ㅋㅋ

왠지 마음아파서 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 안떨어트리고 기스만 안나게 쓰면 되는데...

그게 어렵단 말이지~

꿀꿀이님의 댓글

저는 지갑겸용 케이스~
몇번 떨어졌는데 지갑부분이 잘 보호해 주더군요 ㅎㅎ

<a href=http://www.senacases.com/apple/iphone-3g-3gs-cases/wallet-skin/ target=_blank>http://www.senacases.com/apple/iphone-3g-3gs-cases/wallet-skin/</a>

암튼 결론은 전화기는 전화기일뿐 맘주지 말자....이거네요...
맘주니 맘 다치는 묘한 전화기..ㅋㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

그래서 나는 투명케이스를 쓰지요~^^

투명케이스두.. 거슬려~~

누드상태가 좋아 ㅠ ㅎㅎ

목걸이로 쓰기엔 아이폰이 무겁고...

날으는곰대지님의 댓글

아이폰을 목걸리로 하면 목에 디스크 걸림!!!!

그리고 목에 엠삼군이나 핸드폰 같은거 걸고 다니면 아무리 가볍다고 해도 목에 무리가 가 디스크 걸릴 수 있다고 했어~

louveyoung님의 댓글

한번 기스나고 나면

맘이 편해지는거예요!!

아~ 이제 좀 편하게 폰을 대할수있을거 같은...ㅎㅎ

근데 투명케이스하면 먼지가 장난 아니라서뤼....
실리콘케이스는 내구성은 좋은데 전화기뽀대를 무너뜨리고...
가죽케이스는 비싸고 ....

다들 일장일단이 있네요...

<a href=http://artoftheiphone.com/2009/04/14/top-20-cases-for-the-iphone-3g-best-of-iphone-3g/ target=_blank>http://artoftheiphone.com/2009/04/14/top-20-cases-for-the-iphone-3g-best-of-iphone-3g/ </a>

아이폰 케이스 탑 20개라는데....

뭐 개인취향에 따라 다른거같아요 ㅎㅎ

꿀꿀이님의 댓글

아이폰을 사신 김에 비싼 케이스 사시는 것도 나쁘지 않죠~
어차피 다음 세대 아이폰이 나와도 높은 확률로 쓸 수 있으니... -_-ㅋ

Adward님의 댓글

투명케이스는요~ 먼지가 상상도 할수 없는 기스들을 막 만들어주신다는거!

어차피.. 휴대기기는 어쩔수 없나는거~!

하지만 아이폰 고공낙하사건을 계기로
아이폰에 더욱 정이 생겼네요..
절세미녀를 맞이하여 늘 부담스러워 하며 조심스럽게 다루다가
세월이 지나 곰보도 피고 주름도 진 조강지처를 대하는 기분이랄까..
더 편한해 졌습니다...

ㅋㅋㅋㅋ

꿀꿀이님의 댓글

훗... 그 조강지처를 바라보는 마음은 매년 6~7월마다 퇴색하게 되어있죠 -_-
매년 여름마다 더 이쁘고 젊은 마누라와 재혼하시길 ㅋㅋㅋ

아니에요...전 절대 흔들리지 않아요...라고 말하고 싶지만.....
(동요는 된다는....)

계약기간동안은 같이 살아줘야하는거 아시잖아요...

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.01.19 10:11

전 계약기간동안 같이 살고싶었지만..

결국 6개월의 짧은 만남을 뒤로하고....흑...ㅠㅠ

능력만 된다면...

여럿 거느리는거죠 ㅎㅎ (오해의 소지가...)

꿀꿀이님의 댓글

훗... 난 재혼할때 조강지처는 동생한테 넘김!

복잡한예술가님의 댓글

앗... 내꺼는 20위네....ㅎㅎㅎ
이베이에서 샀어요 전...ㅋㅋ

융드래님의 댓글

전체 294 건 - 9 페이지