• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

미쿡 뮤직스토어에서 노래1곡 질러주다...

본문

앱스토어에 만든 미국계정으로 노래 한곡(99센트짜리)
받아봤는데..참 느낌이 새롭더군요...

우리나라에선 전혀 안될줄 알았다가
약간의 편법으로 음악,영화를 받을 수 있다니..

근데 그거보단 영상쪽을 받아
영어공부 할겸해서 받는것도 괜찮을거 같아요...후후^-^

참고로 미국계정 유료결제는 결제일이 다가올 시점에는
다시 막힌다는거...

고로 카드정보 지우고 홍콩으로 이민가서 다시 또 미국으로
가는 꼼수를 부려야 한다는거./...

그래도 되는게 어딘지...후후
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 67,030
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

마뜨로시까님의 댓글

엥?
홍콩으로 이민가서 다시 또 미국으로 가는 꼼수...이게 뭔가요?[궁금]

Adward님의 댓글

그냥..;; 아이튠 기프트카드로.. 하면 맘 편한뎅... 편법이긴하지만...

15불짜리 4장 사다가 지금은 9불밖에 안남았네요ㅠㅠㅠ

꿀꿀이님의 댓글

워드군 그거 아직도 남았어요? 인내심 짱...
난 벌써 다 썼는데... 손꾸락 짤라버리던가 해야지 ㅠㅠ

Adward님의 댓글

.. 인내심이 좋은게 아니라.. 쓸데가 없어서 못쓰는거에여..ㅠㅠㅠ

꿀꿀이님의 댓글

안타까워라...
내가 대신 써줄까요? ㅋㅋㅋㅋ

Adward님의 댓글

아마... 못 쓰실거에요 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기기 하나에 계정 두개를 한번에 활성화시킬수는 없잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿀꿀이님의 댓글

응? 난 한국계정 미국계정 같이 쓰는데...
그게 원래 안되는 거예요?
미국계정이 있는 상태에서 한국계정 만들고 둘 다 쓰면 문제없던데...
앱만 다운받으면 끗

Adward님의 댓글

그래요? ㅋㅋㅋㅋ

아.. 그래도 왠지 9불 아까움!

뭣하러 쓸데없이 다 겜만 받아가지구서리..ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 .. 내 50불~~!! ㅠㅠㅠㅠ

전체 294 건 - 9 페이지