• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

오늘도 신나게 칼퇴근 해보아요~

본문

다들 저런 표정이신건가요?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 75,860
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

국가대표님의 댓글

전 3번 ㅋ
거의 누워 있어요 ㅋㅋ

JiYo님의 댓글

yo님의 댓글

전 두번째 고양이여..그저 멍때리는 울상..ㅋㅋ

미니뽀야님의 댓글

전 4번째 시안보내고 저 모습으로 기다리고 있어요...^^
오늘은 칼퇴가 좀 힘겨워보여요....

쏘쏘♡님의 댓글

저도 칼퇴 예약합니다~~
오늘 아주짝나는 거래처때문에
기분이 안좋아요 ㅠ

날으는곰대지님의 댓글

저도 칼퇴!!!!!10시부터 4시까지 3명한테 둘러쌓여 회보수정을 했더니 기운이 없어요;;;ㅎㄷㄷㄷ

표현하는님의 댓글

JiYo님의 댓글

12분전!!ㅋㅋㅋ 오늘은 제가 칼퇴부안썻으니 칼퇴하겠죠?

지훈아빠님의 댓글

simon님의 댓글

저두 칼퇴~~~ 6시되면 출발합니다~~~

단팥님의 댓글

전 4번 하양이효~ㅋㅋㅋ
미팅끝나고 왔더니 다들 퇴근 시간 지나신듯~^^
전 오늘도 야근입니다~ㅋㅋㅋ
주말에 못쉬어서 아주 피곤해 죽겠어효~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

하모님의 댓글

ㅋㅋ 귀여워 두번째 고양이 울상이네요~

새가난다님의 댓글

ㅈ ㅓ도 퇴근이여~