• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

어찌 우짜다...

본문

핸드폰이 하나 더 생겼는데...

구입할때마다 깔끔하질 못하네요..왜 액정보호필름을 붙이잖습니까.

전 할때마다 어찌나 공기방울이 맣이 생기는지....ㅜㅜ

울룩불룩 엠보싱도 아니고...울횐님들은 어떻게 깔끔하게 부착하시는지? 노하우라도 있는건지??

(전화기 두대가 되버려 자알함 사기꾼 소리 들을지도...ㅡㅡ:)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 11,042
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

유츠프라카치아님의 댓글

전 그냥 살때 이거 줌 붙여 주세요 하눈 1人~~~ㅋㅋ

휴이님의 댓글

유카님 인터넷으로 주문 택배로 받아...ㅡㅡ::

디쟌쫌하는둡님의 댓글

물 몇방울 떨어뜨리시구 하면 잘되요~!

휴이님의 댓글

둡님!!!!압!!!!!

FIL님의 댓글

기포가 생긴 경우 드라이기로 살짝 말려주면 완화되는 제품도 종종 있습니다 고갱님

휴이님의 댓글

물방울 넣었다...드라이기로 말렸다...이거,,,쫌...^^::

유츠프라카치아님의 댓글

오프를 말한고죵~~~ㅡ.ㅡ

맥고수되고픈초보님의 댓글

대리점 사원한테 붙여 달라고 하세요 그럼 끝

디쟌쫌하는둡님의 댓글

먼지싹 닦은 액정에 몇방울 똑똑 떨어뜨리구나서 위에부터 쭉 붙이면되는데요>_<~~~

융드래님의 댓글

저두 그냥 다른사람한테 부탁합니다 ㅋ몇일전에 무광코팅 햇다가 공기방울 10개 넘게 생긴거 보고 기겁햇다는...

강성구님의 댓글

그냥 붙이지 않으심이....ㅋㅋㅋㅋ

전체 7 건 - 1 페이지