• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

아놔!!!

본문

한국시리즈

2시부터 대구경기 티켓판매 한다구 하길래

1시55분부터 광클....결국 예매 못 했어요 ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 4,977
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

양아치당근양님의 댓글

야옹아날아봐님의 댓글

MMA님의 댓글

어쩌겠어요 그냥 티비시청해야죠 뭐.....ㅠㅠ

쁠랙님의 댓글

욕보셨군요...........................^^

MMA님의 댓글

좋게좋게 생각할려구요 ㅋㅋㅋ
그냥 뭐 티비로 보는게 더 나을꺼라고.....에라이!!

simon님의 댓글

고생 하셨군요... 전 두산, 기아는 쉽게 구할수 있는데....ㅡ.ㅡ; 두산이 떨어지는 바람에...ㅜ.ㅜ;

SolidThink님의 댓글

저런... 한곳에서만 파나보죠?

MMA님의 댓글

네...뿅마켓에서만...

쏘쏘♡님의 댓글

어제 저희회사사람도 구매했던데요 ㅋㅋ

MMA님의 댓글

대구구장은 아닌가보군요..
부럽부럽!

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

진성양님의 댓글

동생들도 울 사무실로 놀러와 쾅클을 했겄만,,,,
딱 2시에 들어가지긴 했지만,,,
좌석이 이미 매진,,,,,
옆에서 저도 입이 딱~ 벌어졌어요,,,
그런 사람 많아요~ㅋ

MMA님의 댓글

그쵸?사람들 대단...
붕빵님은 이유없이 그냥 내가 미운겨?ㅡㅡ^

MMA님의 댓글

MMA님의 댓글

유츠프라카치아님의 댓글

꼭 경기장 아니더라도
한군데서 맘 맞는 사람들과 봄 그게 좋은거죵~~~ㅋㅋㅋ

전체 14 건 - 1 페이지