• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

사표 내고 싶은 마음이..

본문

1, 3, 5, 7년 차때 견디기 힘들다고 하더니..
저는 올해가 3년차인데..
너무 힘드네요..

회사 그냥 때려치고 싶은 마음이 굴뚝 같네요..
에휴.........
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,299
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

고은철님의 댓글

젤 힘든게 3년차 일듯 합니다...

잘 견디셔야 합니다....^^

쁠랙님의 댓글

신입, 대리, 과장, 차장 일때지요............................

회사를 나가서 밥먹고 살 자신이 있으면 이 짓(?)을 안하는것도 하나의
방법이지만 그게 아니라면 이쪽일에 '재미' 를 붙이는게 상수일듯 합니다............

흰둥토깽님의 댓글

저두 3년차... 요즘 아주 많이 심란해요...

표현하는님의 댓글

년차가 쌓일수록 일을 더 많이 하게되요..ㅜㅜ

해탈-융님의 댓글

전 하루에 1번씩은 고비가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애인♥님의 댓글

전 30대가 눈앞에 있어 그런지

뭔가 새로운 일을 시작해야 할것 같은 그런 생각이 듭니다.

지난 20대때 뭐했나 싶기도 하고..

새로운 돌파구를 찾고 싶은 생각이 간절해서

이것저것 배우고 있는데

어찌 될지는 잘 모르겠네요~~

생계형_디자이너님의 댓글

... 참 욕심이 나는 직업인데..

유지가 만만한 직업은 아닌듯...

design_or_resign님의 댓글

전 3년차때 대리를 달고 아직도 대리입니다.

된장 만년 대리~~!!

노지용님의 댓글

향기님의 댓글

향기 115.♡.56.181 2011.09.05 12:33

사표 내면
인생 둘 중 하나입니다
인생의 사장 or 인생도 사표

서유성님의 댓글

견뎌 보세요...3년이면 아무것도 아닙니다

전체 3 건 - 1 페이지