• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

여. 러. 분 ^^ ??

본문

12월 1일 이네요 ..^^
여러분들은 어떠한 걸루 유종의미를 거두고 
어떻게 보낼생각이신가요 ??

전 오늘  2009년이 한달 남아서 그런지
왠지 숙여해지고 달라져야지 머 이딴 맘이 들더라구요
많은 것들이 교감되지만

느낀건 .. 시간이 .. 졸~~~~ 빠르다 ㅜㅜ
올해 혼자서 카운트다운을 셌던적이 엊그제 같은데
벌써 .. 또 ..한살먹네 . 난 어찌해야 하나  머 이런거 

멀 하면서 보내야 그나마 위안이 되고
한달이나마 뿌듯할까요  ??? ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 25,735
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.12.01 14:04

그러니깐요..ㅠㅠ

엊그제 한살먹은거 같은데...또 한살먹게 생겼어요..엉엉...

JONGGOON님의 댓글

저도....

지금 작심하고 포샵질만한지 1주되었습니다.

케먹하고있네요 ㅠㅠ

뿌듯하지않아요

Adward님의 댓글

종군님 포샵 하시는거 동영상 봤는데 영문판 ㅠㅠㅠ

saki♧님의 댓글

저두요....ㅜㅜ
시간이 갈수록 빨리 가는것 같아요..ㅜㅜ

롸이언님의 댓글

이제 나도 점점 10대와 멀어지는구나...ㅠ

(이런소리하면 여기서 돌맞을텐데..)

JiYo님의 댓글

한개 이미 던졌음 휙~!!!

Adward님의 댓글

2년이나 남지 않앗냐 ㅋㅋㅋ

JONGGOON님의 댓글

괜찮아 라이언..

누구나 다 그렇게 생각하던 시절이 있었으니까...

워드군==> 그거 잊어먹지않게 녹화해놓은거야..
작업시간을 대폭 줄일때까지 연습하고 유튭에 올려야지~

롸이언님의 댓글

헉.. 이미 한대 맞앗어요...ㅠ

뭐 2년이나 라니..
이거 금방간다..

튼실이엄마^^님의 댓글

새가난다님의 댓글

음음..

한달동안..

한살 먹을껄 대비해서 -2살로 만들어주는 피부관리 어때요? ㅋㅋ

전체 15 건 - 1 페이지