• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

아~~~ 어쩔?? ㅠㅠ

본문

잘하면 크리스마스날에도 나와서 일하게 생겼네요

한달내리 야근하다 이날만은 손꼽아 기다렸거만
나와서 제본하라 하면 어떻하죠..??
편집하다 바쁨 제본도 도와 준답니다

제본소 보낼려고 했더니 크리스마스날은 쟈기네도 쉬어야 한다고 못한다고해서
월요일 까지 납품이라서 전직원 나와서 하라고 할꺼 같네요

헌데 .. 전 진짜 회사그만두는 한이 있더라도
안할꺼라고 다짐은  하고 있는데 그렇게 될지도 모르겠고 ㅠㅠ
특근으로 해서 돈이나 벌까 ???

그렇다고 늑대 목도리도 없어서 ..머 딱히 할껏도 없어서 (헌데 친구랑은 만나기로 했움)
콘서트도 나땜에 취소되고
이번에도 약속 안지키면 죽인다고 했는데

일하기엔 내 27 크리스마스가 너무 우울하잖아 .. 아~ 어쩔?

여러분들은 이럴땐 어떻게 하실껀가요 ??
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 25,735
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

새가난다님의 댓글

어짜피 할것도 없으면 쿨하게 돈벌어요~ ㅋ

제본소는 쉰다고 못한다는데

사장님은 거래처에 크리스마스 쉬어야해서 늦는다고 못말하나? ㅋ

블링블링♥한♥님의 댓글

입찰로 일따낸거 시청일 이라서 ,,ㅠㅠ 납기일을 지켜야 된다나 어쩐다나

쁠랙님의 댓글

관공서 일이라면.....................
뺴도박도 못하겠군요...............................

다행히 특근비가 나온다면.................................................

^___________________________^

새가난다님의 댓글

아하 교회일이 아니군여 ㅋ 교회일이었으면 크리스마스는 봐줄텐데..

찡찡이님의 댓글

ㅡㅡ^ 에고.. 힘내세요...

▦짬짬▦님의 댓글

일단..... 특근수당은 무조건 4배로 불러주세욧!!!!

나무님의 댓글

에혀....그나마 특근수당이 나온다면 불행 중 다행이랄까~~~
전 수당도 없는 휴일 출근을 하게 될것 같아서 떨고 있어요 ㅠ.ㅜ

전체 15 건 - 1 페이지