• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

목걸이 샀떠용~ (인증샷 ㅋㅋ)

본문

귀고리 수리 하러 갔다가 이쁘길래
거금 18만원이나 주고 질렀습니다.

이러다할 기분풀때도 없어서 그런가..;;
급 충동구매하였습니다. 저걸 하면 난 분명 더 이뻐 보일꺼라며 ㅋㅋㅋ
저 자신과 협상하에 ..질렀네요

헌데 더 슬픈건 자랑할 사람이 마땅히 없군요

이쁘다고 해줄 남친도 없고 ㅠㅠ

차라리 등산화나 살껄 그랬나;;;;
산에올라가서 도나 닦게
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 25,735
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 25

JiYo님의 댓글

얼굴을 보이셔야죳! ㅋㅋ 여긴 신입은 항상 얼굴 인증하는데..흐음..;;

융드래님의 댓글

ㅋㅋㅋ 지요님 웃김 ㅋㅋㅋㅋ

All忍님의 댓글

인증샷!~ 인증샷!~

쏘쏘♡님의 댓글

정말 거금이군요!!
ㄱ..금목걸이 ㅋㅋ
예뻐요!! 전 남친은 아니지만;

블링블링한님의 댓글

내가 신입이었던가 ;;;;; ^^  전에 올린거 같은데 다시 찾아보니깐 없네용~

JiYo님의 댓글

ㅋ저는 일단 마구 우기고 보는 스타일?! ㅋㅎㅎ

국가대표님의 댓글

숨을 확 들어 마시고 찍으시면 쇄골이 확 들어나서 더 이쁠듯 ㅋㅋㅋ
ㅡㅡ;;;; 죄송

블링블링한님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 살쪄서리 ㅋㅋㅋㅋ 그러게용~~

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

미미미님의 댓글

얼굴보이시면 더 이쁠듯 ~ ㅋㅋ 목걸이 이뿌내요~
목 더 얇아보여요~

내숭님의 댓글

음... 피부가 차~암 곱네요~~~

목걸이 때문에 고와보이나~ ^^

블링블링한님의 댓글

미미미 님 마음이 넘 착하신듯 ㅠㅠ

사과장수님의 댓글

블링블링 18만원이면 좋은걸 잘 사신듯 싶네요 :)

SolidThink님의 댓글

simon님의 댓글

목걸이는 이뿌네요...

이런걸로 기분전환이 된다면... 기냥 지르는거죠...^^*

yo님의 댓글

와 이뻐요 ㅜㅜ18만원...님짱!

순수님의 댓글

이뿐데...자랑할때도 없구..ㅠㅠ

단팥님의 댓글

목걸이 넘 이뻐효~~^^
목에 잘 어울리게 잘 고르신듯해효~ㅎㅎㅎ

블링블링한님의 댓글

단팥님고마워요... ㅠㅠ  위안이 되네요 .. ㅎㅎㅎ
놀라시듯 18만원이라는 돈이 작은돈이 아니기에 잘샀나 싶었는데 ㅋㅋ
여자맘이 이런가봐요 ~

FIL님의 댓글

아.. 목걸이를 봐야하는데..

뭉치님의 댓글

넘 이쁜데~~요(당연))
목걸이 .....가 잇는 ....목도  ;;;;

unimam님의 댓글

목걸이 이쁘네요^^
기분전환이된다면....잘 하신거죠 ㅎ

★Min★님의 댓글

이뻐요~
남친 있어도 금값 비싸다고 안사줘요 ㅋㅋ

블링블링한님의 댓글

이나이먹고 내가 내돈주고 악세사리 산다는게 좀 창피하기도 하지용~
비싸다고 안사줄망정..ㅋㅋㅋ ;;;; 부끄러워 이런건 선물 받아야 하는데 ㅠ

깜장머리앤님의 댓글

이쁜에요~....잘사신거 같네요.....얼굴도 이쁘실듯.....

전체 15 건 - 1 페이지