• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

내려놓음 ........ 이란 ㅋ

본문

오늘은 야근해용~ ㅋ 겨울되서 첫 야근인뎁 그리 싫지가 않아요
빨랑 저녁밥으로 감자탕 시껴먹고 싶거든요 ㅋㅋㅋ
오늘따라 첫한파? 첫추위라 그런지 ..감. 자. 탕 이 땡김 ^^

살이고 머고..요즘은 왜이렇게 식성이 왕성한지
시간 안가리고 라면 먹고 바로 자고 또 먹고 자고
절 그냥 내려 놓았져 !!!!!!  나잇살있어서 이제 잘 빠지지도 않는다는데;;
에라모르겠다 심뽀 !

암튼 오늘은 감자탕으로 내면의 한기를 따스히 보낼려구요
야근하신분들 밥은 꼭 챙겨먹고 감기 조심하시구요
^ㅡㅡ^  홧팅 !!

오늘만 먹고 낼부턴 다이어트 하자구용~ ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 25,735
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

야옹아날아봐님의 댓글

.....가을이라그런가봐요...
저도 요새 살이 무럭무럭 오르고있어요..
피부도 그지같아지고 ㅠㅠ
아 감자탕 ㅠㅠ진짜 감자탕국물 땡기네용
오늘 야근하셔요?파이팅요!!
저는 오늘 야근은 아니고 좀 늦게간답니당 ㅜㅜ

마뜨로시까님의 댓글

저도요!헬스끊어놓고 2주도 못 나갔어요;ㅋㅋ
가을이라 살이 무럭무럭 찌고 있음;;ㅠㅠ

야옹아날아봐님의 댓글

ㅠㅠ여름엔 더워서 운동하기싫고
겨울엔 추워서 나가기까지 시간이 너무오래걸리고
가을은 또 천고마비의 계절이라고 음식이 마구땡기고
봄은 또 봄내음난다고 소풍다니고-_-..
4계절내내 찔기세만 보이네여-_-...ㅠㅠ

복잡한예술가님의 댓글

블링블링한님의 댓글

야옹이님 말에 완전 동감 !!!!  ㅠㅠ

비츠님의 댓글

맛나게 드세요~ 살까지거 조금만 노력하면 뺄수 있는거자나요~
왜들 그러세요~ 물만 먹어도 살찌는 사람들처럼~ ㅋ
저도 요즘 매일 매번 눈만 감았다가뜨면 배고파지네요~
먹고 싶은것도 많고 마시고 싶은것도 많아지는 가을을 넘어 겨울이네요 ㅋ

야옹아날아봐님의 댓글

ㅠㅠ...흑흑..슬픈동감이여요 ㅠㅠㅠ
내겐 4계절이 살찌는 계절임 ㅜㅜ

단팥님의 댓글

뼈다귀 해장국같은거 먹고시퍼효~~
막 날씨가 흐려서 그런가 맘이 꿀렁꿀렁 울적해졌음...ㅠㅠ
맛난거 먹으러 가고 싶으다...ㅠㅠ

날으는곰대지님의 댓글

전..오늘...오빠와 기념일이여서 맛난거 먹으러 가요~그래봤자 내가 사야지만...꺄하하하하하하

월급탔기에 내가 쏴야함~그래서 전!!오늘...참치회를 먹으러 가요~하지만 전!!!참치회를 싫어함...오빠는 좋아함...후러니ㅏㅎ기다~꺄~ㅋㅋㅋ

뭉치님의 댓글

얼클하면서 시원한거 생각나네요.........블링님 올만입니다.

야옹아 // 다친거는 괜안어졋어요. 야근안한다니 다행이네요~~

새가난다님의 댓글

으아..

감자탕 맛있겠다

뼈다귀 해장국이겠지.. ㅋㅋ

그래도 먹고싶당..

새가난다님의 댓글

나도 낼부터 야근임

난 성균관 스캔들봄

박민영이 기녀로 분장하고 도망가는거 보고있음!!!

ItsJiN님의 댓글

포기하면......편합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SolidThink님의 댓글

감자탕 매우 좋아하는데... 안먹은지 너무 오래되었어... 먹고 싶다~

야옹아날아봐님의 댓글

헤헤헤 뭉치님 여전히 깁스는 하고있는데 많이 아프지능 않아용 ㅎㅎ

블링블링한님의 댓글

새님은 헐.. 집에서도 케먹을 하시는구나 .. ;;;;;;;;;;;;

전체 15 건 - 1 페이지