• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

아니 벌써!......

본문

춥네여.....

영업부 직원들 모두 나가고!.....
울 사장님도 나가고!......
텅 빈 사무실 지키고 있으려니......

춥군여.....
누군가 선풍기 들여놓으면서 동시에 스토브 꺼낸다더니......
지금 내가 그래야 할거 같네여!.....

추석연휴 전까지만 해도 선풍기 바닥으로 틀어놓고 일했는데....
에궁!...
벌써 춥군여!......아직 이러면 안되는뎅......
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 22,284
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

JiYo님의 댓글

추워야 정상인거예요 깜장머리앤님..;;

깜장머리앤님의 댓글

아! 그런가요?...;;;; 다른사람들도 추운거죠!.....

JiYo님의 댓글

긴팔안입으면 닭살돋아여.. 그러나 입음 또 덥고..;

그까이꺼대충님의 댓글

저도 이거원 할 일 없어서요..ㅎㅎㅎ
춥긴 추워요. 따뜻한 가디건 갖다놔야겠어욤

유츠프라카치아님의 댓글

무릎담욜 덮었다 걸쳤다를 반복하눈 1人~~~ㅋㅋㅋ

단팥님의 댓글

ㅎㅎㅎ그런거죠~
겨울옷 드라이 맡기면서 선풍기 꺼내고...
선풍기 들여놓으면서 여름옷 맡기고...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
정기적으로 손님들이 오니까 세탁소는 불경기 없을것 같아효~(아닌가? ㅎㅎㅎ;;;)

오늘 점심약속 있어서 멋내느라 (결국 일에 치여 취소했지만;;ㅠㅠ) 부츠에 숏팬츠 입고 왔는데 아침에 얼어죽을뻔;; ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

쿨민트님의 댓글

응? 안추운데..하고 보니까..에어컨도 켜놨네요;;;

박동수님의 댓글

전체 4 건 - 1 페이지