• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

좋은주말!!!^^

본문

이제는 할 수 있느냐 없느냐의 문제가 아니다.
할 수 있기 때문에 한다면,
그 걸 꿈이라고 말할 수 있을까?
꿈은 그냥 도전하는 것이다.
할 수 있든 없든 상관 없었다.
내 가슴이, 몇개 안남은 내 신경들이,
온몸의 세포들이 그 걸 원하기 때문이다.

글이 좋길래.........ㆅ 그냐앙~~~~

생각의 차이는 큽니다^^
행복을 쫓으면 벽으로 보이던 존재가 문으로 변할 겁니다.

배고프니깐 졸리다......
아침먹고 다녀야지.. 일찍자야지..
올해 계획 아직 지커지지가 않네요ㅜㅜ
1시 취침.. 6시기상.. 한 11시부터 잘야되나?
다들 몇시에 주무세요?^^????? 좋은 습관은?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 66,886
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

꼼틀♥님의 댓글

일찍자고 일찍일어나면 조치용ㅋㅋ

하지만 일찍자면 전 더 피곤해요~_~

향기님의 댓글

향기 118.♡.114.28 2010.04.10 11:04

좋은 글이네요.
원하시던 걸 꼭 성취해서 행복하십시오.
책상 앞에도 써놓고 폰에도 써놓고 맨날 생각하시고 바라면 될겁니다. ^^;

잠은 가능한 자정을 안넘기는게 좋다고 하네요.
앞전에 버스타고 오는데 옆에 앉은 처자가 졸더군요.
앞 양쪽으로도 각각 졸더군요.
그 앞줄에서도 졸더군요.
하지만 전 영어강좌 동영상 폰으로 보면서 조금 밖에 안졸았습니다. ^^;;;

내숭님의 댓글

몸 아픈날 빼곤 늦게 잠들어요~

유츠프라카치아님의 댓글

늦게 자고 늦게 일어나는 1인~~~ㅋㅋㅋ

우연And인연님의 댓글

늦게 자고 일찍 일어나는 1인~ ㅡㅡ;;;

♥님의 댓글

전 11시되면 막.. 엄청 졸려서 술먹는날 아니면;; 11시전에 자요
그러곤 7시 기상 -0-/

이만하면 좋은습관인가요 ? ㅋㅋㅋㅋ

잠이 많아서 힘들어요 ㅠ.ㅠ

블링블링♥한♥님의 댓글

맨날 새벽 2시 ㅠㅠ 개피곤....쩔지요

표현하는님의 댓글

전..12시에 자요..

마뜨로시까님의 댓글

늦게 자고 늦게 일어나는 백수랍니다.......

쁠랙님의 댓글

새벽1시취침
아침 7시 기상

나이가 들수록 잠이 없어지는군요..........................^^

천상님의 댓글

새벽 4시취침..
오후 12시..기상..
왜그런지 ..모르겠어요..ㅎㅎ

전체 19 건 - 1 페이지