• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

하이 방가방가-_-

본문

행복하고 좋은 하루되세요!!!!^^

이번에 나온
FreeTEMPO 앨범 Life
좋습니다.....
요세 즐겨듣는데^^ㅎ

다들 낼 쉬나요?
전 안쉴듯....
학교 신문에 머리아픔ㅠㅠ
원고도 엉망인데.....
오늘 무사히 끝나길....빕니다^^!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 66,886
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

날으는곰대지님의 댓글

힘내서 아자아자!!!!!!!!!!!!

저는 회원 수첩때문에 머리가 아파요~헝헝~뉴 ㉦ 뉴

사과장수님의 댓글

망나니들 정말 왕 짜증...

빨리 줄 수 있는걸 평일 내내 처 놀다가
연휴 바로 전날 퇴근 2시간 전에 급한거라고
연휴 끝나는 월요일날 보자고..

우리도 놀아야 하는데
니까짓것들이 휴일해 일이나 하라지 뭔 바쁘다며
그래서 연휴 재미있게 놀다올테니 알아서 잘 해놓으라고..

닝기미네럴 시베리아 벌판에서 귤이나 까처먹다가 입천장 홀랑 다 벗겨져 동상걸려 뒤저죽을 이 십장생놈들~!

사과장수님의 댓글

다소 격한 표현을 웃자는 뜻으로 모자이크 처리했지만 그래도 불쾌하실 분들을 위해 사과드립니다.
배꼽인사 꾸~벅~!

미니뽀야님의 댓글

꼭 노느날 앞두고... 빠쁜일 어쩌구저쩌구... 하죠...

전체 19 건 - 1 페이지