• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

질문 요청 ㅠㅠ(페이지 궁금한점..)

본문

http://kmug.co.kr/board/zboard.php?id=macos9qa&page=1&sn1=&divpage=2&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=6355

혹시 아시는분 도와주세요 -_-
질문/답변에 글남긴건데.. 아직 해결을 못찾음.
올린 파일처럼 작업할려는데..

글구 추가질문은 영문이랑 숫자쓴서체 멀까요?
ㅠㅠ 똑같이 작업해야는뎅..저런 서체가 업네요.
있으시면 저좀......도와주세요 ㅠㅠ

사례하겠음.. 원하시는걸 말씀해보아요~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 66,886
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

design_or_resign님의 댓글

님 이건 아주 흔한 DIN체입니다.
필요하시면 내용을 덧글로 달아주세요

아이시떼루님의 댓글

정말요? 그런서체는 어디서 구하는지요?^^;
내용은 2010 Summer 1│2
이런식으로 페이지 들어가는데..
요센 책자 페이지들을 한쪽으로 몰아하더라구요.
하는 방법두 아세요?????ㅠㅠ

사과장수님의 댓글

페이지를 한쪽에 모으는 방법은
질문난 답변처럼
짝수페이지를 짝수에 만들데
그 쪽번호 텍스트상자를 길게 늘려서 홀수쪽까지 넘어오게 늘리면 됩니다.
즉, 홀수는 홀수쪽에 그대로 두고
짝수쪽 쪽번호를 짝수페이지에 만든 상태로 홀수쪽까지 넘기면 되지요

날으는곰대지님의 댓글

<a href=http://kmug.co.kr/board/zboard.php?id=macos9appqa&no=2890&ln=&ls=on&lc=on&lcc=&keyword=%25252525252525C7%25252525252525D1%25252525252525C6%25252525252525E4%25252525252525C0%25252525252525CC%25252525252525C1%25252525252525F6%25252525252525BF%25252525252525A1 target=_blank>http://kmug.co.kr/board/zboard.php?id=macos9appqa&no=2890&ln=&ls=on&lc=on&lcc=&keyword=%25252525252525C7%25252525252525D1%25252525252525C6%25252525252525E4%25252525252525C0%25252525252525CC%25252525252525C1%25252525252525F6%25252525252525BF%25252525252525A1 </a>

여기들어가서 보세요~ㅋㅋㅋ

사과장수님의 댓글

@날으는곰대지 빙고~!

아이시떼루님의 댓글

어제 그거까지 해봤는데 ㅠㅠ 상자가 안먹히던데...

아이시떼루님의 댓글

답변들 감사합니다^^ 고맙습니다~

All忍님의 댓글

아..저도 안돼서 수작업했었는데...저런 방법이 있었군요..

전체 19 건 - 1 페이지