• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

점 빼보신분????

본문

여드름은 아니구. 뽀드락지인데 짜서 점대신분?
그런것두 혹시 빼셔본분있나요??

흉터처럼 얼룩진거 같은데 꼭연한점같애여ㅠㅠ
잡티같이.. 그래서 뺄라는데.. 예약했는데.. 무서워요.

작년에 첨으로 점빼봤는데.. 정면에 있는것만 중싱적으로
뺐거든요..아홉개?
옆 구렌나룻쪽 그주위에 하나씩있는거는 그땐안빼고.
그땐 왜그랬나...
근데 이번 잡티점 뺄때 그옆에꺼까지 없앨려구요.
눈에 있는점은 못뽑겠음 정말 빼고픈데.. 눈밑 속눈섭근접인거랑
쌍가풀에 점있음..또 눈섭에 점있음..신기해여 잘도생겨ㅠㅠ
이3개는 포기해야해서 슬퍼요.

붙이면 점이 사라지는게 나왔으면 참좋겠어요..
그럼 몸에두 막붙일텐데 ㆅ
팔에 점이 별자리를 이룰러구해여ㅜㅜ

언능 뽀샤한 피부같구싶어여ㅠㅠ
피부미인두 아무나 대는게 아닌가봐여.
감출수 없는 잡티 주름 에허허허.

피지관리두 잘안대구? 티존부위 개기름보면 지성같음.
근데 각질생기는거 보면 건성같구..
아직 피부타입이 막바껴요.ㅠㅠ

근데 얼굴에 머날때 어찌해요?약발라요?
거울보면서 보다가짜는데..이것두 고질병인듯해여..
고쳐야지고쳐야지..으....

밤에 왠만해선 잘안먹는데 기름진거나 야식 먹고나면
피부에 트러블나서 이제 끊을려는데 힘드네요ㅠㅠ
좋은방법은.. 먹지말구.. 손대지말구..
그게 너무힘들어여.. ㆅ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 66,886
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

새가난다님의 댓글

목욕탕 갔다오면 피지같은거 다빠져서 좋던데 ㅎㅎ

전에 듣기로는 피부과 간호사들은 몸에 점이 없데요

다 빼서 ㅋㅋ

단팥님의 댓글

^^사람들 거의 T존은 번들거리고 U존은 건조하고 그런거 아닌가효?^^
거의 복합성 피부가 많은거 같은데~
나이들수록 건조해지는 얼굴..ㅎㅎ요즘 많이 느껴효~ㅎㅎ
그래서 그런가...친구들 중엔 마사지샵 많이 다니더라구효~^^
전...걍...모...가난해서 그런가...그러려니 해효~ㅎㅎㅎ
수분크림이나 발라주고~ㅎㅎㅎ

날으는곰대지님의 댓글

짜면 안되는데 얼굴에 뭐만 보이면 짜게 된다는..;;ㅎㄷㄷㄷ

저도 눈밑에 눈물점 빼고 싶은데 무서워서 못빼겠어요~;;그냥 겨울에 얼굴에 있는 점만 뺄까 생각중이라는~^^*

★Min★님의 댓글

저 입술옆에 점 하나가 더생겼움;;;
뽀록지 짯다가 그데로 그냥 점됨;;
근데 나름 ㅋㅋ 괜찮은듯..

입옆에 점있음 먹을 복많타던데.. 그래서 요즘 ;;;;

비츠님의 댓글

전 이마에 여드름이 많이 나는데~
가끔 이마 만지면 올록 뽈록 한개 한두개식~ 그거 확인하면
자꾸 손이 가욤~ 건들지 말아야 하는데 ㅎㅎ

Happy*님의 댓글

저도 토욜날 빼러 갑니당~
어서 깨끗한 얼굴로 돌아왔으면 ㅜㅜ

태미님의 댓글

저도 관자있는데 뭐가나서 뜯었더니 그게 점 되버렸어요ㅠㅜ
빼야하나...

유츠프라카치아님의 댓글

요즘 부쩍 잔챙이 여드름땜에 관리중인 1人~~~ㅋㅋㅋ

국가대표님의 댓글

저도 얼굴에 점 빼고 싶던데

JiYo님의 댓글

점빼는순간 그늘만 찾게되요..전 그에비해서..참 잘돌아다닌덕택에...

다시 자라나고있음...이놈의 점들..;;

날으는곰대지님의 댓글

아이시떼루님의 댓글

주근깨ㅠㅠ 다크써클은 어카구요.
화장하면 눈밑주름에 화장 껴요..
돈만있다면 피부관리실두 다닐텐데ㆅ
모공시술두~마사지도~ㅠㅠ
팩두 귀찮은데ㆅ해야것어요~~

날으는곰대지님의 댓글

다른것보다 수분공급이 제일 중요한거 같아요~그래서 전 다른건 안발라도 수분크림만은 꼭!!!

SolidThink님의 댓글

나이 먹으니 점만 늘어가는 1인입니다.. 에휴..

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

내 얼굴엔 점이 셀수없이 많은데

빼야겠다는 생각을 안해봤네요

오늘부터 해봐야지

표현하는님의 댓글

전에 어떤 피부과는요..

점 빼기전 사진도 찍더라구요... 나중에 2차 3차뺄때...

1차에서 뺀점이 아닌데도... 막 빼달라고 한데요..ㅋ

그래서 찍어놓구..시작..ㅋㅋ

저도...점이 점점 늘어가요~~

나무님의 댓글

모기 물린 자국도 흉터가 되는 저는 무서워서 시도도 못해봤네요~

성공하셔서 깨끗한 얼굴 되시길 바래요 ^^

전체 19 건 - 1 페이지