• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

비가와요.

본문

오랜만에 달달한 비가오는듯해요^^

피아노포엠 앨범 듣고있는데... 정말조아요~
제목두 다 시적이구.. 들어보세여 ㆅ
운율있구. 너므너므 조음 ㅠㅠ
피아노선율이 예술이예요^^

요센 막요런게 조터라구여. 잔잔하고 포근한거

엠피 공유하실분?????^^ 네톤~친구해요?
네???????^^ㅎ ㅠㅠ 잉....

blackangeljy@nate.com 친등해주세요 ㆅ
아님 쪽지라도~~^^ 다 좋아요!!

배고푸다. 내년부턴 꼭 아침먹을계획중..
ㆅ잘될까요??? 히히....기도^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 66,886
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

사과장수님의 댓글

이 비는 황사먼지가 많다니 절대 직접 맞지 마세요! 큰일납니다!!!!

비츠님의 댓글

저의 동내 밖에는 안개가 조금 있지만..... 비는 오지는 않는군요~
하지만...하지만.... 제마음에는 비가 내리고 있네요 ^^

날으는곰대지님의 댓글

밖이..누래요~~~( = ㉩ = )ㆀㆀㆀㆀㆀㆀㆀㆀㆀㆀㆀㆀㆀㆀㆀㆀㆀㆀ

야옹아날아봐님의 댓글

저두 안개낀날씨랑 비오는 날씨좋아해요ㅎㅎ

JiYo님의 댓글

;;;황사랬어요...아이쿠... 마스크..;

꼼틀♥님의 댓글

여기도 밖이 뿌얘(?)요..

비가올듯 안올듯..

정말 잔잔한노래 들으며 일하고싶네욤~

꼼틀♥님의 댓글

아!! 아침은 한번먹기 시작하면 끊을수 없지만..

꼭 챙겨드세요~ 저도 안먹다가 챙겨먹는데

넘 조아용 ㅋㅋ

야옹아날아봐님의 댓글

ㅜㅜ..전 아침안먹은지 진짜..10년 다되가네요
중학교 올라가면서부터 아침을 안먹었어요
그래서 그런지 맨날 위가 쓰림 ㅠㅠ..이젠 습관되서 아침에 밥먹으면
배가아파요 ㅠㅠ

전체 19 건 - 1 페이지