• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

10일간의 휴가

본문

회사에서 체험휴가라고 10일간의 휴가를 줄 예정인데요~!

뭘할까요?

어딜갈까요?

적은 돈으로 최고의 효과를 누릴라면 뭐가 있을까요?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 927
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

유츠프라카치아님의 댓글

참 신기하죵?
'쉬고 싶다~ 하루라도 쉬었으면...'하다가도
정작 꿈같은 휴가를 손에 쥐었음에도
뭘할까를 고민하는 현대인들!!!
이젯껏 하고 싶었는데도 못하는 그런 평범한 일상을 찾아보심이~~~ㅋㅋㅋ

내숭님의 댓글

부럽네요... 휴가..

내 손으로 무언가를 만들어 보는 건 어떨까요.. ^^

louveyoung님의 댓글

부럽다~~~~~~~

실컷 자고 실컷 먹고 실컷 티비보고...ㅋㅋㅋㅋ

머 그러고 싶네요~ㅎㅎ

pring님의 댓글

무조건 여행 추천요.
적은돈으로도
큰돈으로도 행복한 여행이 가능합니다~~

photo님의 댓글

따스한~~ 남쪽으로 여행을 가시면.... 암튼 부럽네용..

김영동님의 댓글

_mk_요즘 남쪽지방에 꽃피고있지 않나요? 10일이면 넉넉할듯함요.시간 나면 전 무조건 여행추천!!!

리카님의 댓글

여행~ 좋겠다 -ㅁ-...

전 휴가10일이 생긴다면~ 빵 좀 만들어보고 싶은데~

-ㅁ- 조카가... 가만 안놔둘듯...;; 조카보는 날로 10일 다 보낼듯 하네염;

키위쥬스님의 댓글

좋으시겠어요~~휴가라....

[여신]님의 댓글

기차타고 무작정 떠나세요 ^^ 버스도 좋고...
정처없이 꼭 한 번 그러고 싶은데 님은 좋으시겠어요 ^^

그까이꺼대충님의 댓글

사람들이 많이 안 가본 섬 같은데 가서 체험 삶의 현장 한컷 찍고 오세요.ㅎㅎ

ngel님의 댓글

좋으시겠습니다.
그런데 체험 휴가가 뭔가요?

전체 2 건 - 1 페이지