• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

사사이방 전성시대

본문

과연 또 올까요??

오늘따라 예전 생각이 많이 나네요..

새글과 댓글이 봇물터지듯 넘처나던때가 있었는데...

인증샷 모와둔거 함 풀어볼까나????
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 307,119
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 64

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.05.24 13:15

하악~~제 사진은없길 바래엿!!!ㅋㅋ

simon님의 댓글

_mk_정말 재미났었지. ㅋㅋ

꾸꾸블루님의 댓글

당근빠자 있쥐,.. 왜 없겠어..ㅋㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.05.24 13:18

헉!!!

인증샷을 왜푸세요!!

그냥 고이고이 가지고만 있으세욧!!!

꾸꾸블루님의 댓글

사사이방분들 이제 고렙들이 되서리..

댓글도 잘 안달아주시고...

필님!!!!!

아직 계시죠.. 글보고 있죠...ㅋㅋㅋㅋ

고렙분들 자주 접 안하면 강등시켜요~~~^^

농담입니다...헤헤

꾸꾸블루님의 댓글

시몬행님..ㅋㅋㅋ

생각 나시죠... 정말 잼났었는데...

폭풍댓글들이 그립습니다..

꾸꾸블루님의 댓글

한 5분간 인증샷 하나 올립니다..

5분후에 내릴께요..

근데 거의 활동 안하시는분들이 많아서...쩝..

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.05.24 13:27

꺄악!~!

초상권 침해에요!!!!

D_ori님의 댓글

애인♥님의 댓글

우와~~~ㅋㅋㅋㅋ

근데 누가 누군지 잘 모르겠다는..ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.05.24 13:29

난다님 얼굴이 젤루 많이 보이네요!!ㅋㅋ

꾸꾸블루님의 댓글

누가 누군지 아무도 모를낀데...

다들 보고 싶네요...^^

참고로 우엉동상 새가난다 보이네요...^^

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.05.24 13:30

가운데에 눈 동그랗게 뜨신분~

네모언냐 맞나여??

꾸꾸블루님의 댓글

쁠랙이모님이랑..

지금 사사이방 마스타 하뚜양도 있네요.ㅋㅋㅋ

꾸꾸블루님의 댓글

하나더 올려볼께요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

잼나네

꾸꾸블루님의 댓글

우엉동상 네모누님 맞아요..ㅋㅋ

내숭님의 댓글

다행히도 전 없군요~~~ ㅋㅋ

louveyoung님의 댓글

오~~

긴머리 금발!! 누굴까~~??

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.05.24 13:34

ㅋㅋㅋ맞군요~~

네모언냐 역시 눈이 크셔서..ㅋㅋ

오!!

양아치당근님....ㅋㅋ
친절하게 아디가 있네요~~~~

근데 블러처리 된분이 꾸꾸님인가??

꾸꾸블루님의 댓글

내숭누님 서운하셨어요.. 올려드려요??

꾸꾸블루님의 댓글

전 업지요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하나더 올릴께요

FIL님의 댓글

포인트 리셋 이벤트를 한번 해볼까요..

애인♥님의 댓글

누가 누군지 궁금해용~~~

꾸꾸블루님의 댓글

네~~~~~

올만이네요 필님...

유령 마스터 근데 필님 사진도 있는데 함 올려볼까요..ㅋ

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.05.24 13:37

헉!!1꺄악!!

왜케 크게올려여!!!!!

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.05.24 13:38

아래 사진 맨 왼쪽 터들로 안경쓴사람=겨털제왕!!ㅋㅋㅋ

오~~

크게 올린사진에 우엉님 계시는구만!!!!!

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.05.24 13:40

헉!!!!없어요~~바둥바둥....>.<

꾸꾸블루님의 댓글

잼나네.. 나 이거 잡혀가는거 아닌가 몰겠네..

아직 좀 더 있는데..

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.05.24 13:43

저는 고만 뺴주세요..젭알!!!!!췌췌췌

내숭님의 댓글

어머 시간이 이렇게 많이 지났나~~~
왜케들 젋어보이는 고야~~~~~~ ㅋㅋㅋ

꾸꾸블루님의 댓글

우엉동상이 있었나???

난 잘모르겠는데... 정말.. 디러운사람은 안보이는데..ㅋㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.05.24 13:44

왜이러세욧!!

꾸꾸님 사진은 왜 안보여주세여?

어서 올리세욧!!

꾸꾸블루님의 댓글

아마 저게 2년전일껄요....^^

이제 개인적으로 미모의 여성분들만 모아논 폴더가 있네..ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미모의 여성분 궁금하다~

신사동사람님의 댓글

양당근양은 잘 보니네요

이름까지 친절하게 적혀있고 ^^

꾸꾸블루님의 댓글

신사동사람님 사진도 가지고 있답니다..

고은철님의 댓글

사사이방 가입 막내인 나는 아무것두 모르는 상황....ㅜ.ㅜ

아뒤와 사진을 상상으로 열심히 매칭중...나중에 결과를 보면 의외의 변수가 많을 듯...^^

날으는곰대지님의 댓글

다행임..내사진은 없군요~꺄흙~ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ포인트리셋이라니....ㅋㅋㅋㅋ

사사이방 생일날 푸셨던거 다시 거둬 버리면...ㅋㅋㅋㅋ

꾸꾸블루님의 댓글

곰대지군..

이미 곰대지군 사진 올렸다가 내렸네...

우엉동상에게 물어보면 될꺼야...ㅋㅋㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.05.24 14:20

대지양~아까 우리사진 엄청나게 크게 올라왔었음!!!!

날으는곰대지님의 댓글

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

밤길 조심하세요~

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.05.24 14:24

ㅋㅋㅋ

대지양이 정 가운데에 떡하니 브이자~~를 그리면서 있었음!!!ㅋㅋ

꾸꾸블루님의 댓글

못봤으면 다시 올려줄까????

날으는곰대지님의 댓글

정중히~~사양하겠습니다....ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.05.24 14:27

대지양만 살짝 오려서 보여주세요!!!ㅋㅋ

꾸꾸블루님의 댓글

암.. 그래야지..ㅋㅋ

알또 내가 곰대지군 사진 안올리도록 하지..

근데 왜 나한테 우엉사진이 이렇게 많지... 같이 찍은사진도 있네..ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.05.24 14:32

정말여?/

우리가 언제 같이 찍었어요!!이론!!!!

아..맞다!!!이상한 사진 있었던거같아요!!!!

꾸꾸블루님의 댓글

찾아보지마!!!!!!!!!!!!!

그때와 난 달라....

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.05.24 14:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떻게 다른대요!!!!ㅋㅋ

꾸꾸블루님의 댓글

물어보지마!!!!!!!!!!

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.05.24 14:45

상상이 가는데여??

결혼하면..살찐다는데....

꾸꾸블루님의 댓글

상상하지마!!!!!!!!!!

화제를 딴데로 돌려야겠군....

케이헌터님의 댓글

난 왜 결혼도 안했는데 살이 찌지..

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.05.24 14:51

이미 난 상상했어요~~

머리속에 저장해놔야지~~

꾸꾸블루님의 댓글

가져와... 저장한거 가져와....

누가 근무시간에 저장하래...  오늘 퇴근할때 찾아가.....

날으는곰대지님의 댓글

게이군 살쪘나~???살찐거 확인해보게 사진좀 올리라규~ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.05.24 14:55

없어요~~~~

없을꺼에욧!!

없나???

All忍님의 댓글

아...못봤음다.

SolidThink님의 댓글

힛... 못봤어요.. ㅠㅠ

꾸꾸블루님의 댓글

올인행님...ㅜ.,ㅜ

그냥 예전분들 사진 함 올려봤어요...

안군님의 댓글

아 아까 들락거릴때 좀 푸시징;;;; 힝~

전체 26 건 - 1 페이지