• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

지요님이 올리라고해서 인증샷 올림.

본문

전 지요님이 올리라고 해서 올립니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 307,119
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 40

꾸꾸블루님의 댓글

부득이하게 피해보는 여성 2분있네요..ㅋㅋㅋ

JiYo님의 댓글

어? 진짜네?ㅋㅋ 우엉언니 옆에 있네?ㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.05.25 10:50

같이 사람이에요~~~ㅋㅋ

지요양 빼고 나머지는 모자이크 해줘요!!!!에잉~~

JiYo님의 댓글

나만 알아봄+_+ ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.05.25 10:51

잇몸 지용양 내옆에 떡하니!!있음!!ㅋㅋ

JiYo님의 댓글

다행이다....ㅋㅋ 입꽉 닫고 찍었네.....ㅋㅋ

꾸꾸블루님의 댓글

모자이크는 사치입니다...ㅋㅋㅋ

꾸꾸블루님의 댓글

다른분들 인증샷도 다량 보유중..ㅋㅋㅋㅋㅋ

JiYo님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 어익후~ 꾸꾸블루님한테 잘보여야겠어요..ㅎ

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.05.25 10:53

진짜 둘다 선홍빛 잇몸이 안보이네~~에잉~~~

All忍님의 댓글

^^ 위사진은 낮이 익습니다.
지요님 단독샷은 처음이네요.

JiYo님의 댓글

ㅋㅋㅋ 본능적으로 감췄음!!!ㅎㅎㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.05.25 10:54

밑에사진 어려보임!!!

JiYo님의 댓글

All忍 // 저거...;;올린지 꽤된건데..꾸꾸블루님이 보유하고 계신지 몰랐어요.

꾸꾸블루님의 댓글

인증샷 팝니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

JiYo님의 댓글

우엉사랑 // 20살때니 당연하죠..ㅋ

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.05.25 10:55

인증샷 올리면 무조건 꾸꾸님이 저장하시는듯!!!

JiYo님의 댓글

그렇담 +_+ 곰대지언니것도!!!

꾸꾸블루님의 댓글

예전에 모와둔게 조금 있네요..

아마 인증샷 최고 보유하고있는 사람은 새가난다가 인듯..ㅋㅋㅋ

꾸꾸블루님의 댓글

난 필님 사진도 가지고 있슴..ㅋㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.05.25 10:58

이상한건 올리지 말아야쥐......ㅋㅋ

JiYo님의 댓글

응? 난다님요?ㅋㅋ 헉!!! 뭐 근데 두려울거가 없는 녀자인지라.. 머 그러려니~ㅎㅎ

고은철님의 댓글

아랫쪽 사진...전지현 인줄...쿨럭...

저에게 돌던지시지는 마시기를...=3=3=3

SolidThink님의 댓글

JiYo님의 댓글

;;;;;셀카의 폐해..;;꾸꾸블루님..;;; 폭파안하세요 이건?

애인♥님의 댓글

요즘 또 인증샷이 대세인가여??ㅋㅋㅋㅋ

JiYo님의 댓글

;;;그렇지만은 않아요..;;

꾸꾸블루님의 댓글

꾸꾸블루님의 댓글

이런 중국산 폭탄이라 불발...

오늘은 폭파안되겠네요....ㅋㅋㅋㅋㅋ

JiYo님의 댓글

앗!!! 그럼 이건 평생 가는거임? 오늘하루 넘어가길 빌어야하나..;

날으는곰대지님의 댓글

악!!!!모자이크 해줘요~!!!!!

뭉치님의 댓글

이쁜데~모!!! +.+

JiYo님의 댓글

날으는곰대지 // 저빼고 다들 잘만 나왔구만!!!ㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.05.25 14:15

글을 많이 올려서 뒤로 밀리면 됨!!!

D_ori님의 댓글

난 이사진 찍고 3년만에 이사진 보는구나
ㅜ.ㅜ

JiYo님의 댓글

ㄴ 헉 오라버니!! 닉넴이랑....바뀌셨네요ㅗ?

D_ori님의 댓글

관리자가 닉넴이 길다고 해서 줄임으로 했어 ㅋㅋㅋ
근데 사진 참 요상하게 찍었다

당시 앞줄엔  20대 뒷줄엔 30대 초반 이넹 ㅋㅋㅋ
미안하다 오렌지야~~

JiYo님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 헉! 그런거임?ㅎ 신기신기~ㅎㅎ

표현하는님의 댓글

사진 잘봤어요...

다들 이쁘세요..

분위기 좋으네요..

꾸꾸블루님의 댓글