• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

2012.2.8 출석부!

본문

부스스....새벽출근길 몸뚱어리는 천근만근~~ㅎㅎㅎ

잘 출근하셨어요? 오늘은 어제보다 춥다더니....전 왜안추운지..ㅎㅎ

잠이 덜깼나봐요..ㅎㅎ

아 배고파..ㅠㅠ 요새 아침을 못먹었더니..급까칠모드~

잘못걸려온 전화에....빵터졌지만...ㅎㅎㅎㅎ

"담임선생님이죠? ooo 아빠 되는데요~ 주저리주저리...." 말못끊고 다듣구..."저 아닌데요;;;;"

"냐하하하하!!!ㅡㅡ;;;죄송합니다....진짜 아니세요?" "ㅡㅡ아니예요..;;;;"

나 왜듣고 있었던건지...잠이 진짜 덜깼나봐요...

원두 한사발 하고싶으다...ㅠㅠ 끊어야만하므로....참고 또참고....일하러갑세~ㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 129,982
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

design_or_resign님의 댓글

꾸꾸블루님의 댓글

진짜 간만에 들러봅니다..

다들 잘 지내시죠...

출첵~~~~~~^^

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.200 2012.02.08 10:13

출첵!!

앗~꾸꾸님!!!아이 키우느라 바쁘신가봐여!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

꾸꾸블루님의 댓글

동상 아직 출산전???

아가 키우기 어렵지 ~~ 안아요..ㅋㅋㅋ

울면 밥주고 귀저기 갈아주고 재우면되..ㅋㅋㅋ

지훈아빠님의 댓글

글게요 저도 어제가 더 춥더만...ㅋ
출~~

고은철님의 댓글

울면 밥주고 귀저기 갈아주고 재우면되..ㅋㅋㅋ
=> 젖병 물려 놓고 기저귀 갈면서 재우면.... 한방에 끝나져...=3=3=3=3

아참 출첵은 하고 도망가야 하는데....

출첵=3=3=3=3

슈퍼마리오님의 댓글

전체 385 건 - 1 페이지