• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

안녕하세요, 처음 글을 쓰네요

본문

안녕하세요

저는 연구과제로 맥북을 공짜로 받고 맥세상에 들어온 대학원생입니다.
맥으로는 아직은 안하지만
코코아를 많이 할듯 합니다.

뭐 처음이라 쓸말이 없네요.
잘 지내 보아요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,242
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 25

겨수북님의 댓글

맥북으로 코코아를 끓이시나요? -_-??

방구림님의 댓글

안녕하세요~ 자주오세요~!!

Adward님의 댓글

맥북 쓰고싶어여.. ㅠㅠㅠ

환영합니당!!~~~

칡차소년님의 댓글

댓글이 완전 빠르네요 ㅋ
코코아는...... 맥으로 개발을...

날으는곰대지님의 댓글

맥에서 나오는 전자파로 코코아를 끓이는 칡소님~ㅋㅋㅋ

꼼틀♡님의 댓글

코코아를 맥으로 개발한다구요?

.....

암튼 반가워요 ㅋㅋ 자주놀러오세요~

새가난다님의 댓글

소년이여 야망을 가져라!

방구림님의 댓글

꺅 그럼 한잔 내가먼저 선착순!

칡차소년님의 댓글

아이폰 아이팟 개발환경을 코코아라고해요 ㅋ

Adward님의 댓글

맥에서 코코아로 개발한다는 말이겟져 ;

나도 프로그래밍하고싶어여..

근데.. 한국 대학원에서.. 코코아를 인정해주나요? ;;

겨수북님의 댓글

칡년님~~~ 방가와요~

꼼틀♡님의 댓글

칡차소년님의 댓글

뭐 대학원에서 인정해주고 그런게 아니고
연구실 프로젝트가 smart phone 관련된거라
원도우 모바일과 아이폰을 타겟으로 개발을 하고 있어요
위에 써놓았지만 아직 아이폰은 시작도 안했고요 ㅋ

Adward님의 댓글

아항.. 부럽네요.. 아이폰개발..

모모네코님의 댓글

역시 사사이방 사람들.. 단어하나 던져주면 막 나옴.. ㅋㅋㅋ 재미있다 ㅋ

유내진님의 댓글

조켓어요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 흑흑 나도 맥북을 달라!

라떼동님의 댓글

칡년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아오.. 눈물나욧

근데 코코아.. 먼가요 ㅋ

Adward님의 댓글

여기는 댓글이 원래 글과는 관련이 없는방향으로 가죠.. 저 멀리 산으로 ㅋㅋ 우주로

향기님의 댓글

향기 222.♡.142.113 2009.11.20 17:10

칡소!! 욕같은데요; 칙쇼!! (죄송;;)
맥북도 주고 좋은 연구과제다.
근데.. 칡차는... 소년이 아니고 중년 아니심? (하하 나 완전 예리해. 날카롭다 후후)

날으는곰대지님의 댓글

칡소가 제일 남자다움!!!!

칡차소년님의 댓글

칡년, 칡소 처음듣네요.
새로운데요? ㅋ

Adward님의 댓글

칡차소년... 산에서 자라셧군요. 도사님일듯

design_or_resign님의 댓글

칡소?? 칙쇼?? 소우의 칙쇼??ㅋㅋㅋ

pipiband님의 댓글

아옹.. 나도 코코아 해야되는데... 마냥 놀고 있으니~

ssup님의 댓글

안녕하세요 처음 답글을 달아요

전체 3 건 - 1 페이지