• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

오늘 칼 퇴근 하시는 분 손!!

본문

이거 해보고 싶었어효;;ㅎㅎ

사실...저...6시...칼퇴해효;;;(자랑질...ㅎㅎ)
머리에 스팀이 나서 더이상 돌아가지 않는 관계로...
확...저질렀어효...내일일은 내일일...ㅎㅎ
친구랑...인도카레 먹으러 가기로 했답니다...ㅎㅎ
두달동안...쫄깃쫄깃..난...이 너무 먹고 싶었는데...
일찍 퇴근 못해서 못먹었드랬는데...

두달만에 6시 퇴근합니다아~~ㅎㅎ

즐거운 저녁 보내세효~~(활짝ㅎㅎ)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 3,735
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 23

국가대표님의 댓글

날으는곰대지님의 댓글

번쩍!!!!

하지만 제 칼퇴시간은 7시...

국가대표님의 댓글

전 벌써 책상정리 들어 갔어요~ 하하하

뭉치님의 댓글

발좀 들어보고싶다
(왼지 ...그럼)

비츠님의 댓글

손~~~~ 6시 30분 칼퇴해요 ^^
인도 카래~~ 저도 대려가세요 ㅋ  맛나겠당~

단팥님의 댓글

전...들뜬 마음을 제이슨므라즈와 함께 즐기고 있답니다..
아...떨려~~~ㅎㅎㅎ

(책상은...원래 드러움...치우지 않고 항상 퇴근함...ㅎㅎㅎ)

아리님의 댓글

전...6:30.........지금 일 대충 마무리하고......
일은 좀 내일루 미루고.......ㅋㅋ 퇴근 시간만 기다리는 중.......

융드래님의 댓글

아리님의 댓글

퇴근하고.....아리에티 보러갈끄예요~~~~~ㅋㅋ

쏘쏘♡님의 댓글

저는 칼퇴할수 있을지 잘 모르겠어요~
칼퇴도 6시반이지만..
면접 오려는 분이 꼭 와서 칼퇴했음 좋겠네요 ㅋㅋ

나무님의 댓글

저도 칼퇴 예정 ^^

아리에티 개봉하는 날이군요~~~보고 싶어요 >_<

미니뽀야님의 댓글

전 늘 칼퇴근이지요... 7시지요...
근데 6시부터 퇴근할 생각하고 있어요....~~~~~시계보면서....^^

단팥님의 댓글

헉...야근 동지 융드레님도 오늘 칼퇴근영...ㅎㅎ
오늘 무슨 날인가봐효~~ㅎㅎ
다들 즐거운 저녁보내세효~~꺄르르르~~~

나드레건빵님의 댓글

나드레건빵님의 댓글

츄릅~ 인도카레 먹고싶당

저도 일산에 있는 인도카레집 자주 간답니다.

아흑 먹고싶다... 델구 가줘요  ㅠ_ㅠ

하모님의 댓글

저 칼퇴근해요~ 7시에.....

유츠프라카치아님의 댓글

마감하자시던 사장님 낼아침에 하기로 하셔서
전 6시 조퇸인 1人~~~ㅋㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

design_or_resign님의 댓글

국대는 책상정리도 하네 ㅋㅋㅋ
담에 아폰 받으면 내 책상 찍어 올리마 ㅋㅋㅋㅋ

비츠님의 댓글

모두 모두 책상에서 일어나는 순간
급 일거리 폭주할지어다~ 추룹~ ㅋ

오랜지하늘님의 댓글

디오리 뭔가 헤깔리고 있군...서경방에 글 잘 읽어봐~깨달음이 있을꺼야~ㅋㅋ

밤톨님의 댓글

마감이라 야근중~~~~~~~~~

향기님의 댓글

향기 121.♡.86.246 2010.09.10 16:06

오늘 월차랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전체 22 건 - 1 페이지