• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

이녀석도 귀엽지 않나효?ㅎㅎ

본문

이녀석을 먼저 키워서 그런가..
전..강아지가..좀더 좋아효~
살갑고..ㅎㅎ참 착하거든효..이녀석..
울집에 오기까지 좀 인생이 많이많이 불쌍했던 아이여서 더 정이 가나봐효~^^
이젠 할머니에효~

이름은 호두! ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 3,735
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

날으는곰대지님의 댓글

꺄 귀엽다~!!!!ㅋㅋ강아지는 정이 많이 가지요~^^* 꼬리살랑살랑하면서 막 반기면~^^*

뭉치님의 댓글

이녀석하고 불르기가 ..... 암튼 귀여우심 ㅋㅋ

융드래님의 댓글

어뜩해 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ 울집 강쥐 보고싶네요 ㅋㅋㅋ 호두야 얀뇽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단팥님의 댓글

에헤헤...그쵸...할머니라서...ㅎㅎ
5살쯤에 처음 와서 지금은 10살이 넘었네효~^^
엄마도 늙어가는 얘얼굴 간혹 보면서 측은해 하시는...^^;;

날으는곰대지님의 댓글

강아지나..고양이나 너무 짧게 살아요~가까운 반려동물인데 더 오래 살았으면 좋겠다는...

단팥님의 댓글

그르게효~
뭐..맘으론 항상 준비하고 있어효~
이분...(뭉치님 조언에 따라ㅎㅎ) 쾌활한데 밥도 잘 안먹고 건강하지가 않아서 더 걱정이긴해효~
엄마아빠보다 더 보고 싶은 아이들이에효~^^*

날으는곰대지님의 댓글

나이드 드셨어도 초롱초롱한 눈에 촉촉한코~더 오래 사실거예요~^^*

국가대표님의 댓글

눈봐 ㅋㅋ
귀엽다 ㅋㅋ

단팥님의 댓글

간혹...코만 보고 미니피그나...긴목을 보고는 사슴으로 오인받기도 한답니다~ㅎㅎ
뭐...믹스라서...한참위의 조상은 섞였을지도...ㅎㅎㅎ
그래도 세상에 하나뿐이 없는 특별한 생김이라 더 좋아효! ㅎㅎ

SolidThink님의 댓글

특이한건가요? 흐흐...

쏘쏘♡님의 댓글

꺅!! 저희도 강쥐 키우는데 ㅋㅋ
넘 귀엽네용~~
저희집 강쥐도 10년 넘은 할머닌데..
어디 아프기라도 할까봐 노심초사해요 ㅠㅠ

JiYo님의 댓글

흰고양이와 흰강아지를 키우시는...어느게 고양이고어느게 강아지인지는 꼬리를 보면알겠군요..ㅋㅋ

꼼틀♥님의 댓글

눈알 완전 촉촉~~

귀엽네요 ㅋㅋ

★Min★님의 댓글

ㅋㅋㅋ 차렷자세ㅋㅋㅋ
뭔가 간절히 원하는 눈빛..!!

하모님의 댓글

와아~ 귀여운 호두... 강아지는 다 귀엽습니다~ 주인과 교감이 가면 가족이상이지요~ 강아지뿐만 아니라 애완동물은 모두... 이뻐요

전체 22 건 - 1 페이지