• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

냐함~~~

본문

다들 퇴근하셨네효~~^^;;;
두리번 두리번...ㅎㅎㅎ
하루종일 컴터앞에서 작업했더니 멀미...ㅎㅎ

다들 연휴의 마지막과 후라이데잇 나잇을 즐기시느라 케먹엔 들어오지 않으시겠지여~ㅎㅎ
나혼자 사사이방 지키는??!!!!!! ㅎㅎ
야근 보고글 겸...단팥의 심심풀이용 글입니다~ㅎㅎ(퇴근과 동시에 펑~삭제됩니다..ㅎㅎ)
그치만 심심하신분은 댓글 다셔도 되효~ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 3,735
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

뭉치님의 댓글

누군가는 지키고 누군 놀고, 누군가는 뎃글달고

그럿타고~펑은 하지마세요....................ㅋ

단팥님의 댓글

먼가 끈적한 일본노래가 막막 흘러나오는~ㅡ.ㅡ;;
작업능률 저하~ㅋㅋㅋ

단팥님의 댓글

헉;;;뭉치님;;;ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
깜놀했어효~ㅎㅎㅎ
도배글 감시하러 순찰하시나효? ㅎㅎ

뭉치님의 댓글

예전에는 순찰햇엇는데..... 지금은 안해요
지운다기에 그럴것까지는 없다는 말해드릴려고....

뭉치님의 댓글

ㅋㅋ뎃글지웟는데 ......
참 그약 좀 저~주세요
세상믿을게 하나도 없는데~팥님이 주시는거라
왠지 믿어워짐 ㅋㅋㅋㅋ

단팥님의 댓글

ㅡ.ㅡ;;두꺼비님이 막 댓글썼다가 지워서..저만 이상한 사람 대는거 같아서 급삭제...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 레벨다운 될까봐효...ㅋㅋㅋ

뭉치님 원하세효?
그럼 제 계좌번호로 구만구천구백원 송금하시구효~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마뜨님의 댓글

_mk_친구만나고 스파게티먹으러 왔어요
아잉 배고파~

뭉치님의 댓글

계좌는 거시기로 보내주시구~
책임보장하는거죠~(믿고 샀는데  >.<)

단팥님의 댓글

죄...죄송해효~국가에서 공인하는 "Q" 마크 따윈 없구효~
먹어도 죽진 않지만...
효과는 사람마다 다양합니다~
허나..마음과 정성을 다해 아침저녁으로 식후 복용후 "효과있다"를 큰소리로 100번 외치고 잠들기전 정화수를 떠놓고 800배 하시면 효과는 보장합니다! ㅎㅎ

단팥님의 댓글

마뜨님..;; 아이폰도 부럽지만;;; 스파게티...ㅠ..ㅠ
점심때 도시락에 토마토소스로 얼버무려진 스파게티 비슷한게 쫌 들어있었는데...
너무 맛없었어효...ㅜㅜ
맛난 레스토랑에서 까르보나라 먹고 시퍼효....ㅜㅜ

뭉치님의 댓글

ㅋㅋ식후조건이 꾀나 어렵지만 함 시도해볼꼐요~
만든 정성도 이만하겟죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마트 // 면 별로 않좋아해서 안부러운데 .... 마음은 아포요^^

단팥님의 댓글

ㅎㅎㅎ전 퇴근합니다~^^;;
일이 안돼서 가끔씩 혼자서 댓글놀이 하면서 할려고 했는데 보스랑 뭐 의논하다보니 지금 이라며...^^ 내 후라이데잇 나잇은;;;ㅎㅎㅎㅎ

마뜨님 뭉치님 감솨해효~ㅋㅋ(그리고 잠깐 오셨다 사라지신 두꺼비님도;;ㅋㅋㅋㅋ)
그럼 충고대로 펑~~은 안하고 남겨두고 사라집니다~~
대신 이걸남깁니다~

뿅!ㅎㅎ

새가난다님의 댓글

전체 22 건 - 1 페이지