• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

항상 재밌는 혈액형 이야기...ㅎㅎㅎ

본문

혈액형같은거 많이 따지시나효?
뭐 성격을 4가지로 어캐 나누냐 하는 말들도 많이 하고 동의하지만...
그래도 꼭 모이면 그런 얘기 하게 된다는...ㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎ
어제 회식하다가 혈액형 얘기가 나왔는데...
남자 A + 여자 B 조합이 의외로 많더군효~(같이 일하는 모든 A형 남자들이 B형 여자와 결혼하거나 사귀고 있었음;;ㅎㅎ)
어쩔땐 힘들어해도 그냥 만족해 하는 듯했어효~

저는 사귄사람들이 다 A였는데...
좀 힘들었거든효;;;
다들 너무 착함ㅡ_ㅡ;;
섬세하게 막 챙겨주는게 부담스러웠는데...
쏘쿨한거 좋아하는 나만 결국 나쁜여자 됨;;;끙....

그리고 한분이 결혼하셨는데
남편이랑 둘다 B형이래효~
서로 자유로운걸 좋아해서 주말에 같이 집에 있어도(주말부부)
혼자 산책하러 가거나~
혼자 책보거나~혼자 쇼핑하러 가거나~
뭐 이렇다네효~
내가 바라는 이상적인 결혼생활 @..@

결론은 뭐..혈액형이 다 맞진 않는다는 만고불변의 진리로 끝났지만;;;ㅋㅋㅋ
(그럼 1시간 넘게 우리는 뭘 이야기 한건가..ㅋㅋㅋ)

여튼 이제부터 이상형 조건에 B형 남자를 집어 넣어야 겠어효~~ㅎㅎㅎ

아맞다!
한명이 엄마혈액형이 B인데...
아무래도 남자들은 엄마 닮은 사람을 찾기 마련이라며
그래서 여친도 계속 B를 만나는 거 같대요~

웅...우리아빠 A형이라서 전 결국 A형을 계속 만나게 되는 걸까염;;;
울 아빠는 너무너무너무 X1000000좋은데...
잉....
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 3,735
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

새가난다님의 댓글

ㅋㅋ

혈액형 따지지마요 ㅋㅋ

몬 상관임

다 맞진 않는게 아니라 안맞음 ㅋㅋㅋ

그럼 안착한 A형을 만나요~

근데 바라는 이상적인 결혼생황이

따로 따로 노는거??? ㅋㅋ

방구림님의 댓글

혈액형이랑 맞는 사람도 있고 딴판인 사람도있고~ㅋㅋ

전 비형인데 약간 에이형 같은 비형임!

단팥님의 댓글

안착한 A형인줄 알았지만....결국 그도 A였음;;;
아닌가...내가 너무나쁜 여자인건가;;;
남자들은 왜 그렇게 다들 다정하고 착하대효!!!!!!!!!!!!버럭!!!!!!!!!!!1
난 그럼 외계인을 만나야 되나?ㅠㅠ

바라는 이상적인 결혼생활은....
서로 라이프스타일을 지켜주고 그러는 것임~ㅎㅎㅎ
무관심한거 아니고 사랑할땐 뜨겁게 사랑하고~각자 시간도 갖고 뭐 이런;;
건데...
저..
결혼 못하겠죠?ㅠㅠ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

단팥님의 댓글

저도 사실...ㅠㅠ
난 완전 비형이야...라고 생각하는데..
주위에선 다들 에이가 아니냐며...;;;
에이...혈액형 따윈 진짜 안맞나 봐혀;;;ㅎㅎㅎㅎ

방구림님의 댓글

혈액형은 뭐 재미죠~ㅎㅎ

ItsJiN님의 댓글

저는 트리플A형 ㅋㅋ 결혼?

포기하면 편하닷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소심한게 좀 있어서 걱정이 많은 편이라..선택함에 있어서 고민이 많은 스타일. 좋은 점도 있고 나쁜 점도 있지만 지금의 성격이 단점이라고 생각하지 않습니다. 안 좋은 일에 꿍~해지져 오래오래 담아두는 행동이 상대방을 불편하게 하지만 제 스스로는 똑같은 실수를 또 한번하지 않으려는 제 나름의 노력이라고.....

말도 안되는 포장인감?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼼틀♥님의 댓글

개인적으로 혈액형...
좀 많이 믿어요;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 글케 생각을 해서 그런가.......

뭉치님의 댓글

상대성 원리라~~

이것도맞고 저것고 맞고 ..........^^

새가난다님의 댓글

음..

단팥님이 쿨하니까(쿨하다는 의미는 여러가지로 해석가능)

상대방 남자도 쿨하면

애초에 만나거나 연결이 안되니까

그럴수 밖에 없는거 아닐까요

단팥님의 댓글

헉...난다님 천재..@..@(나 막 진심으로 고개끄덕이고 있음;;;;)
그렇구나...그랬어...
전 이제 쏘쿨한 남자와는 평생 평행선으로 달리겠군효~;;;

새가난다님의 댓글

천재 소리 지겹구만~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어디서나 드러나는 천재성

낭중지추란 말이 나를 위해 있는거지~

단팥님의 댓글

그럼 만재 하실래효?ㅡ..ㅡ;;;

새가난다님의 댓글

시러요

1004 할래요~

단팥님의 댓글

아...네...............................

야옹아날아봐님의 댓글

저도혈액형 관심많아서
이상하게 따지게된다는 ㅋㅋ

전체 22 건 - 1 페이지