• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

세상은 살만합니다...

본문

저에게 많은 위로를 해주신 분들..
저를 토닥여 주신분들...
힘내라고 화이팅 해주신 분들..

절 위로해 주신 분들께 정말 감사드립니다.

그리고
세상은 살만하다는 것을 다시한번 느낀 날이기도 했구요..

어제 야근을하고
렌즈를 잃어버린 장소에 갔습니다.
잃어버렸으니 어쩔 수 없다 생각은 들었지만..
맘은 또 그렇지가 않아서
그곳을 둘러보던 중...
작은 글씨 하나가 들어오더군요..

"쇼핑백에 물건 두고 가신분 oo사무실에 두었습니다 찾아가세요."

전 마음이 두근두근 콩닥콩닥 뛰었어요..
전 억수같이 내리는 비를 뚫고 그곳으로 한 달음에 달려 갔지요..
그곳에서 제가 잃어버린 물건들과 조우할 수 있었습니다.
넘 착하게 잘 있었더라구요...

그리고 한가지 아쉬운 것은 제 물건을 잘 챙겨주신분을 알 수 없다는 것이었습니다.
어떻게든 감사한 마음을 전하고 싶은데 말이죠...

오늘 그 사무실에 다시한번 찾아가렵니다. ^^

그리고 열분들께도 진심으로 감사해요~~~ ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 421,625
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 25

비츠님의 댓글

우와~ 축하드려요  너무 잘되었어요 그리고 다행이에요~
그리고 어떤 분이신지 정말 착한분이세요~ 그분도 꼭~ 꼭~ 복 받으실꺼에요~

태미님의 댓글

와~ 정말 다행이네요
정말 그런분도 계시고 정말 고마운 분이네요
보통 가져 가는 사람이 많았을텐데
아마 좋은일 많이해서 언니 복인거 같아요^^*

국가대표님의 댓글

이야 추카 드려요~
좋으시겠다

비츠님의 댓글

누나~ 그런의미에서~ 오늘 쏘시는건가요~ 헤헤

냐냐냐님의 댓글

와 정말 살만한 세상이네요^^

저런사람들이 나쁜사람들보다 후~~~~~월씬 많으니까 ㅋㅋ 살만한거겠져

날으는곰대지님의 댓글

우와~다행이예요~^^* 내숭언니가 속상할까봐 잘 챙겨둔 그분 마음 씀씀이가 대단해요~

simon님의 댓글

이야....그 렌즈로 찍은 사진은 다 멋질거에요~~~

나드레건빵님의 댓글

지훈아빠님의 댓글

가히 천운이네요....ㅎ

All忍님의 댓글

와...감동입니다.

정말 그렌지는 내숭님과 떨수없는 인연이 있나봅니다.

꾸꾸블루님의 댓글

올만입니다...^^

그거 제가 갔다놨다고 하면 욕먹겠지요,,,^^

암튼 잃어버린 물건 다시 찾았을때의 그 기쁨 저도 압니다...

다들 점심 맛나게 드세요~~^^

단팥님의 댓글

우와~~다행이에요...
진짜 착한 한사람의 행동이 여러사람 맘을 훈훈하게 하네효~~
하루동안 맘고생하셨을 내숭님..릴렉스하시고 좋은 사진 많이 찍으셔효~~화이팅!

새가난다님의 댓글

대신 저에게 보답해주세요!

FIL님의 댓글

"물건 찾아주신분 oo사무실에 연락처 두었습니다. 사례하게 해주세요."

라고 남겨보시는건..

오션블루~★님의 댓글

와... 언니 대박..... 진짜 다행이예요......

bigdora님의 댓글

메라 렌즈를 잃어버리셨나보네요?? 그 전 글을 못 읽어서뤼,, 찾으셨으니 다행입니다. 렌즈도 비싸지요,,, 찾아주신 분도 참 고맙네요.. 메모남겨주시는 센스까지....

푸르매♧님의 댓글

다행이네요
정말 따뜻한 수필한편 읽은 거 같아요^^

내숭님의 댓글

비츠 / 정말 착한 분 같지~ 그분 정말 복 많이 받을 듯~ ^^
테미 / 맞아 정말 고마운 분이야~
국가대표 / 네 넘 좋아효~~ ^^
냐냐냐 / 정말 그렇지~ 그래서인지 내 맘도 넉넉해 지는듯~ ^^
곰대지 / 정말 그런분이 더 많아졌으면 좋겠어~~
simon / 정말 멋진 사진들을 찍어야 겠어요~~ ^^
나드레건빵 / 감사해요~ ^^
지훈아빠 / 제가 천운을 받을만큼 그리 좋은 사람은 아닌데.... 감사해요~~ ^^
올인 / 네.. 이 렌즈는 제 평생 친구할라구요~~ ^^
꾸꾸 / 올만~ 기쁨을 같이 해줘서 고마워~~ ^^
단팥 / 네... 정말 훈훈해요~~ 좋은 사진 많이 찍도록 할께요~~ ^^
새가난다 / 넌 나가있어~~ ㅋㅋㅋ
FIL / 여러가지 방법을 생각하고 있는데... 그것도 참 괜찮네요~~ ^^
오션 / 나 대박 행운 맞은거 같어~~~ ^^
bigdora / 정말 다행이고 감사하고 그래요~~ ^^
푸르매 / 이런분들이 많아지면 더 따뜻해 지겠죠~~ ^^

유츠프라카치아님의 댓글

대~~~박!!!~~~ㅋㅋㅋ
사사이방님들의 걱정이 기적을 맹글었낭?~~~ㅋㅋㅋ

야무진아기사슴님의 댓글

우와~그렇게 착한 사람이 있단 말이예욧?
우와~우와~정말 세상은 아직 살만 하구나.....
언니 잘됐어요~~ㅋㅋ

나무님의 댓글

오~~정말 이래서 세상은 살만한 곳이군요 ^^

향기님의 댓글

향기 121.♡.86.246 2010.09.10 16:01

와 정말 복받으실거에요

오랜지하늘님의 댓글

정말 다행이네요~^^

아리님의 댓글

우아~우아~~~~우아~~~~~~~~~~~~~~~~
감동...........T^T*입니다.....

강철로된무지개님의 댓글

전체 94 건 - 1 페이지