• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

2010. 9. 25. 9월 마지막 토요일

본문

인데...
아직까지 출첵글이 안떴네요....
다들 출근들을 안하셨나봐요~

그덕에
제가 사사이방에 출첵글을 올리는
호사를 누려봅니다... ^^

출근하신분들~~
출첵하시죵~~~ ^^

집에서 늦잠 자시는 분들도
언능 일어나서 출첵하세용~~~ ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 421,625
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

미니뽀야님의 댓글

전 출근했는데요..

왠지 출석글 올리기가 아무도 없을꺼 같아.. 망설이고 있는데...

내숭님이 올리셨어요...^^ 

출석합니당~~~~

아이시떼루님의 댓글

배고푸다ㆅ 추워요~ 감기조심ㅠㅠ

새가난다님의 댓글

10월이네요 얼마안있으면 ㅎㅎ

맥디자이너님의 댓글

design_or_resign님의 댓글

출첵
전 이제 한강으로 라이딩하러 갑니다~~

유츠프라카치아님의 댓글

진짜 잠이 많아져서 큰일이예용~~~ㅡ.ㅡ
아침에도 일어났다 자길 몇번이나 했던징~~~ㅋㅋㅋ
드높은 하늘에 몽실몽실 뭉개구름이며
가로수를 흔드는 살랑바람이 가을의 흠뻑 젖게하는
행복하고 즐거운 주말!!!
유카 출첵입니다.........................................................쿄쿄쿄^^

simon님의 댓글

첵~~~ 오늘이 놀토더군요...

미니뽀야님의 댓글

심심해요......................집에 가고싶다...............

ItsJiN님의 댓글

늦은 출첵;;; 시험보고 느라고 늦었네요 ㅠㅠ

향기님의 댓글

더 늦은 출첵... 빈둥거리며 놀다.
그리고 출석 ^^*

전체 94 건 - 1 페이지