• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

공돈! 용돈?

본문

하루 일과를 마치고
집에 들어가면
주머니에 있는 동전을
종이컵에 넣습니다.

그렇게한지...
얼추 2달 정도 된것 같습니다.
어젠 종이컵에 동전이 꽉~ 차서
넘쳐나고 있더군요..

오늘 그 동전들을 들고
은행에 갔습니다.

3만5천 몇백원이 나오네요~~
공돈같기도 하고 용돈 받은거 같기도 하고...

기분은 좋습니다.... ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 421,625
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

융드래님의 댓글

저두 저금통에 그냥 넣은 동전들이 벌써 다 쌓엿더라구요 후후후

simon님의 댓글

_mk_저는 맥주캔에 모으는데요 항상 8만원정도 기분 좋죠 ^^*

날으는곰대지님의 댓글

저는 돼지배 갈라 종이돈만 쏠랑~쏠랑~빼썼더니...내돼지 배가 홀쭉해졌어요~뉴뉴

난쟁이똥자루님의 댓글

전 저금통에 안모으고 바로바로 은행가서 입금했었어요 ㅜㅜ
이젠 저금통 하려구요
저희집에 돼지두마리가 생겨써요 오호호호

유츠프라카치아님의 댓글

전 무조건 동전이 생기면 내방 돼질 찾는답니다~~~ㅋㅋㅋ
큰돼진 반 좀 넘었는뎅 엄마가 업어가실듯 해용~~~ㅡ.ㅡ

비츠님의 댓글

저는 흑돼야지 키워요 ㅋㅋ
10원짜리만 먹는 흑돼야징~ ㅋ

사과장수님의 댓글

저도 1년지난 양복을 꺼낼때면 주머니를 뒤저보지요...

쓸데없는 영수증들만...아놔~

냐냐냐님의 댓글

그런돈 생각치도 못하다가 생기면 은근 기분 조아요 ㅋㅋ

전체 94 건 - 1 페이지