• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

퇴근! 퇴근! 퇴근!

본문

요즘 7시에 퇴근을 합니다.
담주까지 그렇게 될 듯 싶네요...

거래처에서 제과점 빵을 사다주셔서 맛나게 먹고...
시계를 보니 시간이 많이 지났더라구요.....
곧 퇴근하겠구나~ 쫌만 버티고 가자~
룰루랄라~ 이러면서..
책상정리 가방정리 다하고
퇴근 차비를 마쳐가는데...
6시도 안됐다는.. ㅜㅜ

나 빨리 퇴근하고 싶은가봐요~~~~~
아~~~ 한시간을 어찌 기다리누~~~~

근데 난 뭘 본거지...ㅡ,.ㅡ;;;;;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 421,625
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

날으는곰대지님의 댓글

퇴근 1시간전!!!!

언니 저도 언넝 퇴근하고파요오오오~~~~

사과장수님의 댓글

_mk_저도 예전에 너무 조퇴를 서두르다가
5시 조퇴할껄 4시에 퇴근정리하며 컴퓨터를 껐는데

너무 일찍 컴퓨터를 끄자 사장이 처다보니 했던 변명...

컴퓨터가 뜨거워서요 ;;

내숭님의 댓글

움핫핫핫핫~~~~

먼저 퇴근합니당~~~~~
ㅋㅋㅋㅋ

신사동사람님의 댓글

저도  이제 퇴근하고 커피마시러 갑니다.

맛있는 커피~ 지금먹으면 잠 안올텐데 ㅡㅡ;

전체 94 건 - 1 페이지