• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

사진...

본문

전 카메라에 찍히는 것을 좋아하지 않습니다.
아니 싫어합니다...

그래서 어쩔 수 없는 상황이 되면
찍히지만 그렇지 않을 경우엔
안찍히려고 합니다.

물론 예외의 경우도 있지요..
이를테면

위의 경우랍니다~~ ^^

활동하고 있는 클럽에 계신분 중
스튜디오을 운영하시는 분이 계시는데...
그 스튜디오에서 한 컷 찍혔습니다~~ ㅋㅋ
잘 나왔다면서 인화지로 출력해주셨습니다.

삼실 꼬진 스캔으로 스캔을 받으니 색상이 좀 거시기 하네요~ ㅋㅋ

펑!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 421,625
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

새가난다님의 댓글

스캐너 탓하지 마여ㅋㅋㅋ

FIL님의 댓글

사진 지우셔도 케먹 서버의 제가 지정한곳에 따로 남아있는거 아시죠?

뭉치님의 댓글

제가알고잇는그분 맞나??

네모돌이님의 댓글

스캐너 탓하지 마여ㅋㅋㅋX2

비츠님의 댓글

사진 잘 나왔네요 ^^

simon님의 댓글

제가알고잇는그분 맞나?? X2

SolidThink님의 댓글

그분이시군요..

ssuny1004님의 댓글

글게여 자연스럽게 잘 나오셨는데요 뭘~~~^^

내숭님의 댓글

난다·네모 / 들켰구먼~~ ㅋㅋㅋ
FIL / 헉~ 좋은 정보 감사~  담엔 신중하게 사진을 올려야겠군요...
뭉치·simon / 그분일까요?? 아님 도플겡어일까요~~ ㅋㅋㅋ
SolidThink / 글세요 그분이 아닐지도... ㅋㅋㅋ
ssuny1004 / 전문가의 손길이 느껴지더라구요~~~ ^^

네모돌이님의 댓글

쌩얼인건가염???

얼굴이 왜케 뽀샤시한거에욧!!

내숭님의 댓글

네모 / 인화지로 출력하기전에 보정해 주셨다는.. ^^
        어떻게 보정하는지는 비밀이라며 안갈켜주시더란... ㅋㅋㅋ

전체 94 건 - 1 페이지