• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

지겨운 표지들...

본문

2주 동안
표지 27종을 해치웠습니다.

전화 주시는 분이 누군지도 헛갈리고...
언제까지 가지고 오라고 하는데...
어데서 온 전화인지도 헛갈리고...
그러다 한 가지 빼먹어서 부랴부랴 작업하고...

암튼 정신없이 계속 쭉~~~~ 어제까지 야근해오다
오늘에서야 숨을 돌립니다...

휴~~~~

간만에 전투력 상승을 느꼈습니다...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 421,625
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

날으는곰대지님의 댓글

표지만 그리많이..;;;;

전 일 하나 끝나면 하나들어오고 또 하나 마무리하면 하나들어오고 해서 좀 한가했어요~~~우헤헤

JiYo님의 댓글

이런 능력자!!!

국가대표님의 댓글

표지 27종 ㅡㅡ;;;

특색없는 것들 27개나 하려면 죽을맛이였겠습니다.

이제 쫌 쉬세요~

날으는곰대지님의 댓글

내숭언니 디게디게 오랜만인거 같아요~

그나저나 이상하게 표지 작업은 은근 어렵다는;;

내숭님의 댓글

27종 모두를 새로 만들었다면 전 도망 갔을겁니다... ㅋㅋㅋ

같은 디쟌으로 제목만 바꿔서 한것도 있고(거래처 요구로)
시안 올린것 중 떨어진 거 좀 바꿔서 올리고..
그래도 좀 힘이 부치더군요...
워낙 많다보니... ㅡ,.ㅡ;

design_or_resign님의 댓글

27종!!
전 2주동안 VIP초대장 시안5개
홍보용 패키지 시안 3개
홍보용 메모지 및 아웃박스 시안 3개
그 외 서비스 작업(바레이션) 2개 했습니다.

내숭님 보단 났네요^^

SolidThink님의 댓글

k10님의 댓글

와 대단합니다. 표지27종이라.. 광고주들 너무합니다.

전체 94 건 - 1 페이지