• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

5분 차도녀... ㅜㅡ

본문

오늘은 수영하는날...

운동을 끝내고 샤워하고 정신없이 그곳을 빠져나오는데...

커피 전문점이 딱~~~~~~~
시크하게 아이스아메리카노를 딱~~~~~
 시크하게 머리를 찰랑거리며 딱~~~~~~

흰옷에 커피를 흘리며 딱~~~~~~
차도녀 이미지 구겨지며 딱~~~~~

젠장~ ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 421,625
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

날으는곰대지님의 댓글

언니 보고파요~ㅋㅋㅋ

고은철님의 댓글

흰옷에 커피를 조금 흘렸을 때는 아예 옷에다 커피를 확 부어서 패셔니스트하게 딱~~~~~

그럼 안되겠져....아침부터 커피 내려서 연거푸 두잔을 마셨더니 배가 부르네요...^^

simon님의 댓글

흰옷에 커피.....ㅡ.ㅡ;

All忍님의 댓글

아!~~ 음주후 혼절해서

수영을 빼먹었군요.

태미님의 댓글

언니 보고파요~ x 2
ㅋㅋㅋ

JiYo님의 댓글

ㅎㅎ 이룬..흰옷에 흘린거 아니져....;;;

저두 커피..지금 매우 졸림..ㅠㅠ

J2Y님의 댓글