• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

[논쟁조장글] 호불호가 갈리는 음식들

본문

저는 저중에 굴을 못먹는군요..

굴은 심지어 익힌것도 못먹습니다.

근데 오이 못드시는 분이 의외로 많은가요?

민트초코칩은 못먹는것은 아니나, 치약먹고있는 기분때문에..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 149,516
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 24

네모돌이님의 댓글

닭발, 순대, 골뱅이의 국수사리만 내꺼!!!

다 먹어버릴테에욧~

냐냐냐님의 댓글

오이 선지 돼지껍데기 이거 세개빼곤

다 내가 사랑하는 것들 ~ 꺅!!! 곱창땡기네

JiYo님의 댓글

논쟁이 될께 안되는게...다 좋음...난 다 먹는건데?ㅎㅎ

융드래님의 댓글

전 선지 못먹어요 ㅋ 여기에 없지만 쌈장도 못먹음 ㅠㅠ

네모돌이님의 댓글

저두 선지는 못먹는데..

선지에서 우러난 국물은 맛나게 먹어요..ㅋㅋㅋ

그래도 회는 진짜 못먹겠어요..

그 비싸고 좋은것을..ㅠㅠ

냐냐냐님의 댓글

쌈....쌈장을 못먹다뉘..

그럼 고기는 고추장에?? 찍어 드시나여

FIL님의 댓글

쌈장대신 된장이 있음.

simon님의 댓글

_mk_선지 빼고는 다 잘먹는거네요. ㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

다 내가 좋아하는 것들!!!

louveyoung님의 댓글

아...

난 돼지껍데기는 아예 못먹겠고요;;

생선회초밥이랑 생선회는...

좀....
먹고나면 쫌 후회되는...;;

새우초밥이나 그런건 참~~맛난데!!

유츠프라카치아님의 댓글

선지 빼고 다 먹는 1人 추가용~~~ㅋㅋㅋ

내숭님의 댓글

번대기는 냄새도 못맏습니다...

선지는 조금 가립니다.
어떤 선지국은 먹을 수 있는데... 어떤거 먹기가 좀....

다른것들은 완젼 츄릅~~~~ ^^

FIL님의 댓글

조금씩 의도를 벗어나는 느낌이..

배고프라고 올린거 아닙니다 여러분.

융드래님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

융드래님의 댓글

전 근데 된장도 생된장은 못먹어요ㅡㅋ 이상하게 된장찌개는 먹구요 ㅋ 신기 ㅋ

냐냐냐님의 댓글

의도는 이미 벗어났음..

아 배고파 ㅜㅜ 어서 점심시간 와라

JiYo님의 댓글

에헤라디여~ 항상 본글과 다르게 굴러가는 댓글놀이~~ㅎㅎ

design_or_resign님의 댓글

나나앤님의 댓글

전 산낙지, 닭똥집, 선지를 못 먹어요. 돼지껍데기는 맛없어서 안 먹었는데 볶은 건 맛있더라구요. ㅎㅎ

BX.Ein님의 댓글

다 먹어버리게따~배고프다는...ㅜㅜ

FIL님의 댓글

↑평상시 느낌으로 보아 진짜 다 먹어버리실듯..

SolidThink님의 댓글

저도 굴 빼고는 다 먹습니다..

굴 먹고 싶은데.. 몸에서 거부해요.. ㅋ

나드레건빵님의 댓글

그 모든 음식 없어서 못먹습니다. ㅋㅋ

bluehat2님의 댓글

뭐니뭐니해도 산낙지가 최고죠.. ㅎㅎ
특히 무안 뻘낙지는 비교 불가..

전체 51 건 - 1 페이지