• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

아이폰이 좋은가요?

본문

아이폰 열풍이다 하는데
정말 편리한지 좋은건지 궁금하네요,..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 4,554
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

향기님의 댓글

향기 222.♡.142.113 2009.12.18 10:30

한마디로.. 좋습니다. ㅎㅎㅎ

Adward님의 댓글

육십만원 내고 요금제 자유인 아이폰이 나오긴 하던데 ㅋㅋㅋ....

쓰고싶지만 넘사벽;;;

pipiband님의 댓글

제 개인적인 기준에서는....

정말 편리하고 좋습니다...

꿀꿀이님의 댓글

저 기계 욕심 엄청 많은 편인데...
아이폰만 3개째 쓰고 있습니다 ^^
한동안 다른 전화기는 눈에 들어오지도 않을 거 같네요... 다음 아이폰 말고 캬캬

태연님의 댓글

좋습니다. 본인의 사용목적이 어떤것인지 정확히 판단하여 사시기 바랍니다.

복잡한예술가님의 댓글

무엇을 상상하시던 그이상을 접하게 됩니다..

사과장수님의 댓글

아이폰사용자들끼리 평생 무료통화

그래서 저도 여친과 함께 아이폰으로 왔습니다

후회 없습니다

하루종일 통화해도 공짜거든요 ㅎㅎ

무료통화 200분 1초도 안쓰고 스카이프 무료통화로 평생 무료통화하세요~

커플폰은 아이폰이 진리!!

자격증모으미님의 댓글

전 그렇게 좋은지 모르겠더군요..

신형이 아니라 그런지.. 오에스가 무겁고.. 밧데리도 얼른 달아지고.. 하루에 두번 충전해야하며..

무선인터넷은 느리고..일본이 느립니다..

가격은 좀 나가지요.. 한달에 통화 거의 안해도.. 1만엔.. 한국돈 13만원정도 나오더군요. 인터넷 무제한이라고 하나.. 속도 느리고.. 도중에 사파리 팅겨주고..

2년 계약만 아니라면..맘 편하게..터치한개사고 일반 전화기 살것 같습니다.

밧데리가 주깁니다.. 사용해보심 압니다.. 그리고 신형은 좋은데..구형은

정말로 하루에도 몇번씩 벽에 던져버리고픈 맘이 굴뚝입니다..

앞으로.. 1년 6개월이상 사용해야 하는데.. 아..

자격증모으미님의 댓글

아이폰으로 하는건 영어강의 듣는거랑.. 구글멜 확인하는것만 거의 하거든요.. 가끔 잘가는 사이트 두개정도..

구글폰으로 전향해볼까도 생각중입니다.

꿀꿀이님의 댓글

저도 3GS 전에는 좀 느리고 불편한 감이 있어도 그러려니 하면서 참았는데
3GS로 넘어간 이후에는 그런 불편이 없네용

비싸긴 비싸요 ㅠㅠ
450분 통화에 문자 200개짜린데도 세금까지 다 하면 100불 가까이 나오죠...
그래서 테더링도 쓰고 별짓 다해서 뽕 빼먹고 있어요 ㅎㅎ

▦All忍님의 댓글

일단..좋다고 생각합니다.
이제껏 스마트폰이나 핸드폰 사용자들이 이런기능이 있었으면 하는기능이
실현된듯합니다.

그리고 현재의 아이폰 열풍은 기존 이통사들의 횡포에 대한 반감의 표출로도
보입니다.

개인적으로 제가 아이폰을 기다렸던 이유는 아마도 후자일듯합니다.

전체 8 건 - 1 페이지