• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

아이폰에 대해서 낱낱히 알려주삼~~~~

본문

이번에 내비게이션이 고장이 났어여...

아이폰 사면 자동업그레이드 내비게이션이 된다는 소리 들었는데
내비게이션 장만하느니 이참에 아이폰 장만할까....

아이폰 이용하시는 분  도와주세요..

저는 핸드폰 요금 3마넌도 안나오는데...

인터넷 맘대로 쓸려면 요금은 얼마정돈지...

핸드폰은 통화하는데만 거의 쓰는 스탈이라...

도와주세요 플리즈....
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 4,554
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

양아치당근양님의 댓글

KT 홈페이지에 들어가시면 자세하게 설명되어 있습니다.

forever님의 댓글

네비로 쓰긴 밧데리랑 화면이 작죠?
네비는 그냥 새로 장만하시고....
전화기는 그냥 쓰시던거....

사과장수님의 댓글

쇼내비...
제가 쓰는 아이나비 3D로 못찾는건
아이폰용 쇼내비로 찾는데 오히려 데이타는 쇼내비가 더 좋은 것 같아요
쓰기 나름인데 쇼내비도 괜찮은듯 싶습니다.

근데 전 깔끔한 매립형이 좋아서 차량 내비를 써요

쇼내비 정보 <a href=http://itunes.apple.com/app/id390369834 target=_blank>http://itunes.apple.com/app/id390369834</a>

simon님의 댓글

5만5천원이상 요금제를 사용하면 데이타 이용료 무료입니다.

그리고 아이폰은 제일 저렴한 요금제 해도 5만원이상 나와요...^^*

SolidThink님의 댓글

아이폰으로 내비하기엔 화면이 너무 작어~ 최소한 7인치는 되어야..

슈퍼마리오님의 댓글

요금제를 i라이트 이상이면 인터넷이 무한정입니다.

쇼네비 어플 받아서 사용해도 좋을듯

다만 차량충전용 전원짹이 필요하시고

차량용 사용시 시동 켤때는 반드시 아이폰 분리하셔야합니다.

전기적 충격이 가해지면 ,,,,,어떤 제품도 오래가지 못합니다.

오션블루~★님의 댓글

제가 봤을땐 그냥 아이폰 대신 내비를 하나 장만하시는게.... 

요금제며 뭐며 하면 부가세 포함 7만원 이상나와요... (5만5천원짜리 무제한요금제..)

전체 8 건 - 1 페이지