• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

어떤 과일 좋아하시나요?

본문

요즘 석류 이놈이 땡기더라구요..

근데 가격이 ㅎㄷㄷ,, 한개에 3,4천원하는거 같드라구요...

애들 어릴때  한개에 5천원하는 석류 2개 사서 꼬맹이 아들녀석과 미친듯이 먹었던 기억이 나네요...

나도 맛난거좀 먹어보자고 거금 만원으로 넘 행복해했다는....

양손과 입가에 시뻘건 석류물이 들어도 넘 맛나드라구요..

석류 넘 비싸요...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 4,554
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

날으는곰대지님의 댓글

전 과일은 닥치는대로 다 먹어요~

과일 > 밥 > 회 > 고기 이정도???^^*ㅋㅋㅋ

주식이 과일이면 행복하겠어요~!!!벗!!!과일이 밥보다 살이 더 찐다는 사실;;;;

융드래님의 댓글

전 수박이 박수~

JiYo님의 댓글

;;;; 저는 제철과일을 죄다 좋아하는!!

이번겨울은 귤!!

날으는곰대지님의 댓글

그나마 과일중에 안좋아하는건...포도??

거봉말고 작은 포도~!!먹기 감질남;;;
가끔 귀찮으면 큰통에 포도알맹이만 모아서 막 무더기로 집어 입에 털어넣고 씹어 먹지요~^^*ㅋㅋ

아이시떼루님의 댓글

키위 맛나요.
빨간키위 더맛있어요.
이쁘고 달달..
석류는 먹기불편해ㅠㅠ
맛잇긴한데 ㆅ

야옹아날아봐님의 댓글

석류맛있긴한데 진짜 씨땜에불편함 ㅠㅠ
전 딸기좋아혀요 ㅜㅜ
과일은 다 제맛이있어서 마시써영 ㅜㅜ

국가대표님의 댓글

석류..

어릴때 집에 석류 나무가 있어서 이맘때 쯤이면 따먹곤 했는데

그립네요...

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

design_or_resign님의 댓글

석류하니 그 신 맛때문에 입에 침이 절로 고이네요

SolidThink님의 댓글

저도 과일 좋아해요... 즙이 많은 과일 위주로... 전 주식으로 매일 셀러드만 먹고 싶네요..

비츠님의 댓글

오랜지요~ ^^

내숭님의 댓글

가리지 않습니다만..
딸기를 마니마니 좋아합니다~ ^^

클라기님의 댓글

전 귤이 젤조아요 시고 달달한거요

융드래님의 댓글

나도 고기고기~~~~~~

유츠프라카치아님의 댓글

옛날 울집마당에 석류나무 있을때 거들떠 보지도 않더닝
지금에서야 저두 막막막 땡겨용~~~ㅋㅋㅋ

홍승완님의 댓글

흠..석류 맛은 어떤지 궁금하네요.ㅎ

이은미님의 댓글

석류는 먹어 본적이 없어서;;; 갑자기 무화과가 생각나네요? ㅡㅡ;;
하지만 전 제철과일 전부 좋아해요~~~ 아!!! 아오리는 못 먹네요. 음;;;

pring님의 댓글

복숭아 완전 좋아해요 ㅎ
특히 특A급 복숭아... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 과일 중의 왕임!

전체 8 건 - 1 페이지