• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

괴로운오후...

본문

점심먹고 나서 결심했죠...

저녁은 굶거나 쪼매만 묵어야겠다...

근데 이시간 벌써 손이 떨립니다....

아!~~~ 괴롭다...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 4,554
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

고은철님의 댓글

동감...전 어제부터 결심했져...식사는 무조건 차려주는 상에서 반만 먹는다...
근데 현실은 이렇습니다....점심식사는 삼계탕 거하게 국물까지 쭉~~
좀전에 세운상가 나갔다가 함께나간 직원이 유명한 김밥이 있다고 해서 마약김밥과 오뎅을 먹고 왔음...
크~~ 다요트은 언제부터 시작해야 할지.....ㅜ.ㅜ

All忍님의 댓글

보통 점심때즈음 다이어트를 결심했다가도

저녁시간 혈당 떨어지면 고칼로리를 찾는...

이 악순환....

SolidThink님의 댓글

마약김밥... 생각납니다..

애인♥님의 댓글

안먹을려고 마음먹으면 더 먹고 싶어요~~ㅋㅋ
참다가 먹으면 폭식하게되고..ㅋ
기름진것만 땡기고..ㅋㅋㅋ
마음껏 먹는데 살 안찌는 사람들이 최고 부러움~ㅋ

전체 8 건 - 1 페이지