• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

초량동 갔다왔어요.

본문

제 사랑스런 맥북프로...

트랙패드가 맛이 가버렸다는거 ㅠㅠ

사실 예전에도 이상하기는 했는데 한두시간 그러다가 잠잠해져서 그러려니하고 써왔는데요

며칠전부터는 얘가 정신 나갔다가 돌아올 생각을 안하는거에요 ㅡ_ㅡ;; 그래서 무선마우스만 연결하고 내장 트랙패드는 못쓰게 바꿔놨죠 ㅠㅜㅠ 마우스보다 더 편한게 트랙패드였는데..쩝...

오늘 초량동 UBASE 가서 접수하고 왔어요. 부품을 부르면 한 4일 걸린다고 하니 그동안 또 참고 써야겠지요 ㅠㅠㅠㅠ

센터가서 증상 재현이 안되면 디게 골치아프다고 하던데 이녀석이 참 고맙게도(ㅡㅡ???) 증상을 너무나 잘 보여주더근요 ㅋㅋ

아자씨가 딱 10초 만져보시더니 "아.,..,! 이상이 있네요." ㅎㅎㅎㅎ

다음주 목요일쯤 잠깐 가져가서 부품 교체받고 와야할거같아요! ㅎㅎ 조쿠나~~~~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 214,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

Adward님의 댓글

으잉? 그곳에 맛집이 ??

날으는곰대지님의 댓글

밀면!!!!맛있어~~!!헝헝헝 뭔가 국수와 냉면의 중간지점인듯한 오묘한 뭐 그런거..ㅋㅋ

MMA님의 댓글

내일 초량밀면 먹으로 감!!!
만두까지!!!캬~!

Adward님의 댓글

ㅋㅋ 학교 근처에 밀면은 그냥 냉면이던데

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

내일 초량밀면 문 닫아라

Adward님의 댓글

쿨한 어빵뉘 ㅜ,ㅜ

MMA님의 댓글

국가대표님의 댓글

_mk_초량 우리동내인데ㅋ

Adward님의 댓글

옹? 그러셧던가요 ㅋㅋ 담주에 또 가야하는데 ㅎㅎ

양아치당근양님의 댓글

내일 초량밀면 문 닫아라
밀면은 국제신문 근처에 있는 거기 뭐시더라 어쨌든 거기가 맛난데 ㅋㅋ

SolidThink님의 댓글

밀면이 땡기는 요즘이네요...

Adward님의 댓글

오늘 중앙동에 모밀집 맛나다 해서 약속했었는데 펑크 ㅡ_ㅡ....

다음은 밀면? ㅎㅎ

꼼틀♥님의 댓글

부산 초량?

나 초량초등학교 다니고 전학왔음 -_-!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 막 초량초량하니까 이상하다.......................

Adward님의 댓글

초량초량해서 초라하다는건가~??
.......................ㅇ

MMA님의 댓글

닫으면 냉채족발 먹으로 가겠음.

단팥님의 댓글

옆자리 후배가 트랙패드 사더니 결국 안쓰고 집어 넣어 버렷는데....
매직마우스랑 키보드만 달랑 나와 있어염~^^
안쓰면 나 주덩가...ㅋㅋㅋ

전체 246 건 - 1 페이지