• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

[re] 아이폰 케이스..

본문

http://www.senacases.com/apple/iphone-4-cases/walletskin

제꺼에요 ㅋㅋ

한국에는 안판다능.... 킁.....ㅇㅅㅇ;;; (전 어둠의 경로로 구했습니다 ㅋㅋ)

색이 이상하네요. 완전 빨갛게 나와있는데 헐.. 저것보다 더 진하고 어두워요. 와인색 ^^;

보호 기능은 뭐.. 말할필요도 없구요. 뒤에 카드가 4장까지 들어가서 이젠 지갑을 안들고 다닌다죠 ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 214,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

오션블루~★님의 댓글

근데.. 뒤에 카드 넣으면... 마그네틱 손상가지 않나요??

야옹아날아봐님의 댓글

어둠의경로.....카드까지...
간지네요 ㅋㅋ
가죽.....지하철에서 꺼냄 간지작살이겠Dㅓ요
나 이런사람위야~

Adward님의 댓글

음.. 그런 문제는 없더라고요 ㅎㅎ

오션블루~★님의 댓글

-_- 흠... 그럼 함 만들어봐??

양아치당근양님의 댓글

하지만 내 스타일은 아니군 ㅋㅋㅋㅋ

Adward님의 댓글

ㅇㅏ... 정정합니다... 국제 배송료 10불 추가하면 한국에도 배달 해 줘요 ㅎㅎ 제가 그렇게 했거든요.

그런데 사...; 사실은.... 공..짜 -_-? 로 케이스 구했답니다. 선물 받은거죠 ㅋㅋㅋ

SolidThink님의 댓글

부담스러운 색인데요.... 헐...

국가대표님의 댓글

근데 보호기능은 좋은데 특유에 디자인을 다 가려 버리는것 같아
전 별로라고 생각합니다.

전 겔S를 사용 하지만 ㅋㅋ

뭐 핸폰을 100만년 쓸꺼도 아니고 모양 이쁘고 즐기려고 사용하는데

그냥 보호기능은 너무 신경 안써도 좋을꺼 같아요

전체 246 건 - 1 페이지