• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

앗냥.

본문

제가 죽었을거라고 생각하는 분들이 꽤 많을것으로 아뢰오...

전 살아있죠.

요즘 좀 심히 정신없게 바빳을뿐..(이 글은 그래도 널널해져서 ㅠㅠ 쓰는겁니둥 ㅠㅠㅠㅠ)

지난주에 로봇 과제가 끝나고 나니까 허탈하네요 ㅋㅋ  항상 하던대로 과제를 다 하고 여자사람님들의 과제를 봐주고있음. 사실 제가 할거 없으면 프로그래밍 하는게 일상이다보니...

왠일이래

갑자기 밥사준대요 -_-ㅋㅋㅋ 후후... 이거 얻어먹어야하나 말아야하나... 여자애한테 밥 사라기는 좀 미안한디...

과제 도와줫다고 밥 산다고 하는 애는 정말 한명도 없었는데 ㅋㅋㅋ 역시.. 새로운 제자를 들이는건 나쁘지 않은듯 -_-ㅋㅋ(농담이에용...)

결론. 내용 무.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 214,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 23

양아치당근양님의 댓글

JiYo님의 댓글

난 너 살아있는줄 알았는데...?!?! ㅋㅋ

국가대표님의 댓글

여자친구 많다고 자랑글이군 ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.99 2010.11.17 17:17

워드~앗냥??훗...

사과장수님의 댓글

트위터 친구들이랑만 재미있게 노는 애드월드군 너무합니다 흥~!

네모돌이님의 댓글

Adward님의 댓글

ㅋㅋㅋ 무튼. 이런일도 다 생기네요. 역시세상은 살만해 흐허허 -_-ㅋㅋㅋㅋ

냐냐냐님의 댓글

궁금하지도 않았는데..음..

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.99 2010.11.17 17:21

ㅋㅋㅋ

Adward님의 댓글

시크한 당근누나와 냐냐냐뉘는 ~~~~ 저리저리~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

JiYo님의 댓글

무튼.. 아이폰유저라고... 안들어온건 사실임!ㅋㅋ

Adward님의 댓글

ㅜㅜ 아이폰 장난할 시간도 없어염 ㅠㅠㅠㅠ

양아치당근양님의 댓글

유츠프라카치아님의 댓글

여자사람님들?
여잘 높이는건강?
아님
이제까진 여잘 사람으로 안 봤단건강?~~~ㅋㅋㅋ
워드양 올만에 와서 신어법일세~~~ㅋㅋㅋ

JiYo님의 댓글

ㅋㅎㅎㅎㅎ 워드는 외계인이였음!!ㅋ

신세계에서 지내는...ㅋㅋ

냐냐냐님의 댓글

여자친구는 많으나.. 정작 여친은 없는 워드

양아치당근양님의 댓글

언니 그 발언 위험함 ㅋ

Adward님의 댓글

공대에선 다들 그리 부르더이다... 여자사람.. 남자사람.. -_-ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 여기 신세계!!~

시크하고 차가운 냐냐냐 -_-...

simon님의 댓글

그 유명한 공대녀에게 밥을 ...ㅎㅎ

얼마전 결혼한 사촌동생 결혼식에 제수씨가 공대녀라...여자친구 2명왔더군요...ㅋㅋㅋ 나머지는 다들 남자~~~

냐냐냐님의 댓글

글쿤 내가 공대를 갔어야 했는데 아쉽네 ㅜㅜ

날으는곰대지님의 댓글

트위터는 안드로메다로~!!!

융드래님의 댓글

귀여운 제목글에 깜놀해서 들어왓다

SolidThink님의 댓글

전체 246 건 - 1 페이지