• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

시험기간 ㅠㅠㅠ

본문

원ㄹ ㅐ시험기간 아니면 여기에 글 써주는게 매넌데

-_-ㅋㅋ 씨 프로그래밍 혼자서 9명치 과제를 해준다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(이거 은근 잼있더라고요?)

정신이 없었죠. 덕분에 실력도 많이 늘었고요 후후(제게 과제를 맞긴 녀석들은 정말 잘 못하는데 제가 놀라운 완성도의 프로그램들을 짜서 뿌렷숩니다 크하하ㅡ,ㅡ;;) 또 플러스로 덕분에 시험 끝나면 며칠동안은 배불리 살수있을거같아요. 애들이 감동해서 다들 맛난거 사러 데려간다고들 줄이 서있음.

그리고 지난주 수요일부터는 시험기간..

지금까지 총 세과목 쳤어요. 경과 보고 합니다.

1. 생명과학의 이해 :
  네... 역시 이 과목은 컴공과는 관련 없는 교양과목. 발로쳤습니다. 공부 하나도 못(??안??)해서 걱정을 많이 했는데 시험 다음날 결과가 나오더군요. 참 치사하지만 반 1등입니다. 덕분에 욕 좀 먹었습니다 -_-ㅋㅋㅋ 예상으로는 A+

2. C 프로그래밍 :
  중간이 어땟는지는 잘 모르겠는데.. 과제와 기말 문제의 난이도로 보았을때 대다수는 기말과 마지막 과제를 말아먹었으므로 전 아마 상위 그룹일거에요. 예상으로는 A or A+?

----여기까지 지난주----

3. 동서양의 음악과 사회 :
  방금 치고왔어요. 음악이라는 단어에 혹해서 훅 들어갔지만... 경쟁상대는 경영대, 음대.. 등등 -_- 공돌이가 도저히 이길 수 없을법한 곳이었죠. 게다가 뒤에 붙은 "사회"라는 단어를 너무 가벼이 본 모양입니다. 이건 수업은 좋았어요. 맨날 가서 좋아하는 음악만 듣고 ㅋㅋㅋ 교수님과 노닥거리다 오고 ㅋㅋ 시험은... 흠..... -_-.. 음악과 정치에 관하여 논하라, 혁명음악에 대하여 논하라, 등등........ B4 앞뒷면을 가득채우기는 했지만 아무래도 불안하군요....

앞으로 남은 과목

전기회로
일반물리학2
선형대수학

-_- 오늘부터가 죽음이군요 ㅠㅠㅠㅠ 대지누나 한번 더 축복을 내려주삼 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 214,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

JiYo님의 댓글

넌 차암 ..싫다고하면서 긍정으로 마무리?ㅋㅋ

louveyoung님의 댓글

훗...

시시애드!! 역시 시시하군~~~~

날으는곰대지님의 댓글

저리가~저리가~저리가~저리가~저리가~저리가~저리가~저리가~

Adward님의 댓글

ㅋㅋ 이번학기 학점은 은근 기대중 ㅎㅎㅎ..

루브뉘 저는여 누나보다는 안시시함(?) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JiYo님의 댓글

뭣이여! 워이!!ㅋㅋ

꼼틀♥님의 댓글

듣기만해도 어렵다앗 ㅋㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

발로 쳤는데 A+이야?

이게... 어디서 잘난척이야

맴매맞을라고

Adward님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 오늘부터 밤샘 달립니다 ㅋㅋ어제까지는 슬슬 놀면서했는데... 진짜 공대과목은... 쩝....

어빵뉘 붕어빵점 사줘요....... 아 글고 ㅋㅋㅋ 어빵뉘한테는 하도 궁디팡팡을 많이 당해서 이제는 풉

JiYo님의 댓글

케먹에선 자삽질을 안되는거 모르나!ㅋㅋ

고민하지말구 어여 밥먹어 밥때야!ㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

라이언님의 댓글

(붕어)빵점 먹을지어다~ x2

Adward님의 댓글

붕어빵 좀 먹겠습니다.

굽신굽신

융드래님의 댓글

ㅋ 나도 너에게 축복을 ㅋ

All忍님의 댓글

아...다른과목을 몰라도..C는 자신있었는데..

이제는 업종이 틀린지라...

SolidThink님의 댓글

시험이 적당히 사람 긴장하게 해주고 좋죠... 가끔 보면 재미납니다..

전체 246 건 - 1 페이지