• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

푸하하

본문

통큰치킨 먹었어요.

광고에 뜨는것 처럼 왕 큰 컵에 줬으면 더 좋았을텐데 컵이 다 떨어져서 그냥 저렇게 줬다고 하네요 -_-;

--------------------------
전 이제 통큰치킨 먹고 통 커졌음.
--------------------------

그나저나 이게 왜 판매 종료가 되야하는지 정말 이해를 못하겠네요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 214,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 30

FIL님의 댓글

홈플러스 갈릭후라이드치킨이 4980원에 판매중이라고 합니다.

김승훈님의 댓글

부럽네요  저도  계속 했음 합니다만

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

팔면 참 좋겠지만

또 뭐 그리 정말 이해를 못한다는 말은

너무 초딩스럽다 워드~ ㅋ

김승훈님의 댓글

홈플러스라도 가야겠네요

All忍님의 댓글

부럽심다!!~~

저 먹기힘들다는 통큰치킨을..

louveyoung님의 댓글

훗~

역시 시시애드

시시하군...ㅋㅋ

SolidThink님의 댓글

님좀짱인듯...

홈플러스라도 가야겠삼~

짜라님의 댓글

얼리어닭터시네요~

냐냐냐님의 댓글

저 원숭이 양말 탐스럽군

양아치당근양님의 댓글

Adward님의 댓글

다음에는 홈플러스에 -_-?

ㅋㅋ 쟤들이 아침에 전화로 절 깨웟어요 ... 칙힌사러 왔다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아홉시 좀 넘어서였나.. 세시간 겨우 잣고만... 정신없이 전화받아서 어?어?ㅇ어어어엉으응응 이러고 끊었는데 칙힌을 가져오네요 ㅋㅋㅋㅋ

당근누나 너무 예리하당근 -_-;;

원숭이 양말이 여자인가

냐냐냐님의 댓글

애드왈왈은 KSI 당근을 가볍게 본거 아니냐냐냐

냐냐냐님의 댓글

원숭이 양말이 여자인거 같당근

Adward님의 댓글

KSI당근이였당근??

조심해야겟당근.

원숭이 양말

키작고 통통한 여자인거같당근

ㅎㅎㅎ

매일 붙어 댕기는 그여자와 그남자인가??

셋이서 두마리나 드셨음!!??

All忍님의 댓글

음...하나..

닭은 있는데 맥주가 없으므로 무효!!~~

JiYo님의 댓글

꺄 통닭..ㅠㅠ

Adward님의 댓글

어빵뉘 틀렷당근.

키 작고 마른 여자당근.

전 떠납니다. 막판 스퍼트 ㅋㅋㅋㅋ 수학을 벼락하는 애드월드

근데 왜 발이 통통하냐냐냐

JiYo님의 댓글

이자슥!머리좋다고 지금!!

라이언님의 댓글

진짜 싸다!!

여기에 도대체 몇배 값이야..

Adward님의 댓글

훗 망글은 피했군. 굳.

넌 또 공부 안하고 놀고 있을것이야~~~~~

날으는곰대지님의 댓글

난 어제 칙힌+피자를 19000원 주고 먹었지..맛있었다우~ㅋㅋㅋ

JiYo님의 댓글

내가 망글로 바꿀수있었는데!!!

김승훈님의 댓글

배고프네요  삼일정도에 퇴원하면 

꼭 군대온듯해요

괭님의 댓글

아직 한번도 못먹어봤는대 아쉬워라

새가난다님의 댓글

시장경제에 따라가지 못하면 어쩔수없는거지 때쓰는건 어니라고봄
전파사가 살아남기위해
대기업들이 as해주지 말아야 한다고 우기면 얼마나 어이 없겠음?
그치만 또시장같은데서 닭튀기는거보면 한쪽이찡해지기도하고
어렵다어려워
그러지말고 둘다먹으면 안되나?
통큰치킨이 파이를 빼앗는게아니라
판매되는것만큼 혹은 그이상
시장확대를 가져오는게 아닐까싶은데
난 누기 통큰치킨 줘도
나중에 굽네 네네 또시켜먹을껀데

전체 246 건 - 1 페이지