• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

어제

본문

이불 속에서 영화봤음

과제 있는데 에라 다 잊고 영화를 막 봤어요.

피아니스트의 전설
책 읽어주는 남자

젝일.. 미드 하우스를 봐야하는데 그건 까먹어서 ㅠㅠ

피아니스트의 전설은 그저 오 괜찮은데? 였는데
책 읽어주는 남자는 어려워요.. 어려워요.. 몇번 더 봐야하겠어요......

보면서 찡할 수 있는거 추천 좀 해주세요 ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 214,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.04.29 10:41

나도 책 읽어주는 남자봤음!!

예전에!!!

hahaha님의 댓글

피아니스트의 전설 완전 좋아함 !!!
책읽어주는 남자는... 책으로만 봐서..ㅋㅋ영화로는 괜찮은가요??

Adward님의 댓글

책으로는 안봐서(허억 사실 있는줄도 몰랏단;) 모르겠는데

영화.....어려워요 허허... ....ㅠㅠㅠ

Adward님의 댓글

우엉뉘 감상포인트를 좀...........

louveyoung님의 댓글

Adward님의 댓글

안뇽 시시루브 ^^

유츠프라카치아님의 댓글

요즘 보는거라곤 ocn이랑 미드뿐인 1人~~~ㅋㅋ

응~ 시시애드 안뇽~

나도 책읽어 주는 남자 봤음!!

Adward님의 댓글

오씨엔 ㅋㅋㅋㅋ 와 오씨엔 오랫만에 들어보네요. 말도안되 ㅠㅠㅠ

미드는 하우스 하나로 족하답니다 ㅎㅎ

Adward님의 댓글

엉엉 왜 다들 봣다고만 하고....

이해 될때까지 봐야지...

중요뽀인뚜는 여자가 남자를 깨끗이 씻겨주는 그장면!!

응??

유츠프라카치아님의 댓글

워드군 아무리 이해가 안돼도
본거 무한 반복은 아닐세!!!~~~ㅋㅋ

Adward님의 댓글

그거 말고도 이해하기 어려운 부분 넘 많음 ㅋㅋㅋ

무한까지는 아니고 그럼 시간이 무한해야하는데 그렇ㅈ ㅣ않으니까요.ㅋㅋㅋㅋ
적당히 한 10번 -_-?

그걸 왜 모름??

역시 시시애드군

그여자는 까막눈이여서 남자아이한테 책을 읽어 달라고 한거임
그리고 그여자는 까막눈 이여서 다른곳에 취직했을때 그곳이 어떤곳이 몰라씀
근로계약서?? 비슷한거에 싸인할때 읽을줄 몰라서
그냥 대충 싸인했음!! 하지만 그여자는 자기가 까막눈인걸 남들에게
알리고 싶지 않은거임 그래서 읽을줄 아는척했음
그래서 일할때도 글 못읽어서 시키는데로만 열심히 했음
그리고 그여자는 사람들이 죽어갈때도 일부러 그런게 아니고
자신의 신념에 따라 행동한거임

그리고 그남자는 마지막에 그여자가 재판받을때
여자가 글을 모른다고 했으면 여자의 형이 조금 가벼워 질걸 알고 있었지만
그여자의 마음을 알기때문에 가만있어준거임

난 그렇게 생각함!! 응??????

Adward님의 댓글

오오..친절하셔라..

그래서 좀 이해가 되셨음??

Adward님의 댓글

재판 받을때 말하는게 황당했는데 좀 이해가 댐 ㅋㅋ

근데 아직도 궁금한게 많음 ㅋㅋ 어쩔수 없나봄 더 봐야지.

전체 246 건 - 1 페이지