• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

눈이 너무 많아요~

본문

미치겠음...

ㅋㅋㅋㅋ

집은 가깝지만 그래도 뛰질 못하니까

시간이 이래저래 아까워요!!!!!

출퇴근은 뛰어야 제맛인데~ ㅋ

힘드시죠? 출퇴근하시기;;

출첵률이 저조해요~

출근이 늦으셔서 그러신가

_-_

근데 저 출근길에 눈에 오줌싼거 엄청 많이 봐써여

왜그렇게 이쁘고 하얀눈에 노란 오줌을 싸는거죠?

아님 평소에도 ㅆㅏ는데 티가 안났던 건가?

얼마나 노랗던지 -_-

더뤼했음;;

그르지들 말아요~

골목도 아닌데.. 완전 뻔뻔하심!!! -_-ㅋ

찔리는분들 있을거라 봄~

ㅡ.ㅡ

제 남친두 집앞에 다왔는데 꼭;; 밖에서 ㅆㅏ고 들어가요-_-

이해가 안됨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참..

저 한가해요~

언제 일이 터질지 모르지만~

오늘 아침부터 일이 없네용 ㅋㅋ

와우~

알랍~
ㅋㅋㅋ

근데 간만에 빵터졌어여 밑에 글 보다가

난다님 댓글 ㅋㅋㅋ

우엉이는 5시 30분에 녹차를 타야함

이거던가? ㅋㅋㅋ

아 간만에 빵터트려줘씀 ..

아니 처음이자 마지막인가

-_-

단체문자 돌렸건만

난다님 내가 하트 붙였다고

자기를 사랑하지 말라나?

아직도 그러는줄 몰랐음

정신촘 차리셈..

여툰!

오늘도 좋은 하루 되세요

눈~ 제발 더이상 안왔으면 좋겠어요

실컷바씀 ㅡ.,ㅡ

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,059,426
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 29

gooddayu님의 댓글

눈이 많은 만큼 사고도 많네여...다들 조심 조심~~~

▦All忍님의 댓글

^^ 살아 있구려...하뚜군

강릉있을때 뭐 눈 좀 왔구나 수준일텐데..

서울은 장난아니져..

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.01.05 09:34

훗~난 지금 녹차를 타먹고있으~~ㅋㅋ

30분 늦은 출근을 하고선..눈치 보고 있으...ㅋㅋ

♥님의 댓글

ㅋㅋㅋ

네... 강릉은 1m정도 와야

아 눈좀 왔구나~

ㅋㅋㅋㅋ 할텐데 -_-

어제 강릉두 30cm넘게 와때여~

난리라던데..ㆅ

전 시크하게 서울 눈 맞았음~

눈싸움도 겁나게 했음~ ㅋㅋ

올인님 오랜만이에용 ㅎ.ㅎ//

♥님의 댓글

우엉언니 녹차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

녹차?

난 못봤네

애써 찾아보지는 않겠음 ㅋ

simon님의 댓글

나 정동진 있을때...50cm가 제일 많이 온거였는데.... 그때 눈 치우느라 허리 빠지는줄 알았음....ㅡ.ㅡ;

simon님의 댓글

붕빵님.....녹차땜에 오랫만에 많이 웃었어요...ㅋ

50센티 눈 구경 한번 해봤으면

주댕님의 댓글

저두 젊었을적엔 흰눈위에 오줌발 좀 날렸드랬죠;;;
그땐 왜 그랬는지;; 그림그리는 기분??

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.01.05 09:45

50센티면....곧 거의 키를 뛰어넘겠군여~~ㅋㅋ

♥님의 댓글

우엉사랑 (2010-01-04 12:40:47)

난 그럼 5시30분에 차를 타야하나???  새가난다 (2010-01-04 13:10:22)

우엉이는 5시 30분에 녹차를 타야함

요고임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

망구언냐를 위해서 제가 찾아왔음!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우엉이 엄지공주였어

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.01.05 09:46

앗~아녜요~

1미터는 더 내려야 해욧!!ㅋㅋ

♥님의 댓글

에잇 엔터를 안쳤군 ㅡ,ㅡ

근데 주댕님.. 그림을...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미안합니다 (__) 상상했음...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난다는 정말 못말린다

♥님의 댓글

망구언냐랑 같은거? ㅋㅋ

♥님의 댓글

어맛 몰라몰라~ @^^@~

우엉언니 부정하지마여~

엄지공주 이뿌자나영~

ㅋㅋㅋ

이제 사람들이 우엉님 키가 몇?

하면

50센치여 ^^

이러셈~

ㅋㅋ

simon님의 댓글

ㅎㅎㅎ 엄지공주...

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.01.05 09:55

아무도 안믿을꺼양~

훗...

다리만 오십센티라고 할까나...ㅋㅋ

♥님의 댓글

머리만 50...

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.01.05 10:00

머리카락으로 해줘~~~~

♥님의 댓글

왜요~

왕대괄 매력있음... ^^*

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.01.05 10:02

응?

그래?

난 머리만 50인 왕대괄인가??유후~ㅋㅋ

날다님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 왕대괄~ 앗냥
꿀대괄~ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

하투양~오랜만이야...근데..나는 하투양에게 새해문자를 보냈건만...난 받은게 없네!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

새가난다님의 댓글

날곰문자는 이상함

무슨 스팸문자같았음

글은 없고

연결 눌러서 이미지 다운받아야 했음

글은 없고 사진에 새해복 뭐라뭐라 써있었음

멀티메일이면 사진도 같이 와야하는데

왜 불법 정보이용료 스팸문자처럼 연결 눌러서 받게 나왔지?

전체 31 건 - 1 페이지