• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

푸훗...

본문

저 이따 지용이가 회사앞에 데릴러 온대요

빅뱅 숙소에 데려간다나? ㅋㅋ

귀찮게스리~

부러우신분들 살짝 껴드릴게요

나만 혼자 데리구 간다고 하긴 했지만

내가 말하면 부탁 들어줄거임 ^^

뻥노리~ 해요~ ㅋㅋ

나 심심해 돌아가시게씀 ㅡㅡ;;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,059,426
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 91

Adward님의 댓글

스티브 잡스가요~ 저한테 애플 아직 안나온 타블렛 주면서..

벨리웨그로 가져가레요.. 거기서 10만달러 준다는데.. 훗 그럴거까지야// ㅌㅋㅋㅋ

아 잼없다; 냉장고에 있나???

♥님의 댓글

내 어깨위에 있음~

♥님의 댓글

아 그리고 저 이번주 토욜에 결혼해요

다들 많이 와주세요

청첩장은 없어여

안돌려도 너무 많은 사람들이 올거같아서..

좀 그렇슴..ㅎ

선착순이니까 불나게 뛰시길

남편은 권지용임

♥님의 댓글

참!

이미 임신 5개월째임 ㅋㅋㅋ 부끄러워서 ㅋ

Adward님의 댓글

참여율 저조.. ㄱ-;;

선착순 한명이죠? 훗 제가 갑니다

날으는곰대지님의 댓글

하투양~난 이미 결혼했다규..후훗...( = ㉩ = )/

실은 로또1등되서 얼른 결혼해 버렸지..풋~ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

실은난....사람이 아니야...후후후훗

Adward님의 댓글

뻥치는것도 참 힘드네 ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

시~임~시~임~시~임~해~에~( = ⓑ = )ㆀ

♥님의 댓글

헐 대지언니

나둔데

언닌 종족이 뭐에요?

전 엘프

♥님의 댓글

저도 심심해죽겠어여

심심해서 지금 컴터들구 집에가는중이요

일없으면 그냥 집에가도 되거든여

♥님의 댓글

제 맥은 손바닥만하거든여 ㅋ
키보드같은건 없구

말하면 입력되여

좋져?

세계에서 이거 가진사람 저뿐이에여

ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

훗..나???나는..비밀이야..알려주면 나 잡혀갈지도 몰라~꺄핫~

나는 아침부터 지금까지 계속 놀고있음..후훗..

나도 집에 가고싶은데 내가 없으면 회사가 돌아가지 못하니..훗

♥님의 댓글

저도 그렇지만

전 사장이기때문에

집에가서 일있음 일봐두 되거든여

ㅋㅋ

언닌 직원이라 조금 불편하겠당.. ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

훗..내 맥은 대왕큼!!!!초대형임 벽걸이 티비보다 커서 볼때마다 어지러워~훗~ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

응~실은 회사같은거 안다녀도 되는데..그냥 심심해서 다니는거야~

서울에 있는 빌딩의 반이 내 건물이지만..난 사회생활을 하고 싶거든~훗~

♥님의 댓글

오~ ㅋㅋ

좋다좋다

제꺼는 커져라! 외치면 바로 대빵만해지는데 모니터 ㅋㅋ ^^*

♥님의 댓글

우와 언니 멋져여~

갑부였구나 ㅠㅠ

난 이제 한국에 있는 건물 다 팔고 외국으로 진출했어여

돈놀이좀 하고있음~

담에 만나서 재산뺏기놀이 할래염??

가위바위보로 ㅋ

날으는곰대지님의 댓글

오~신기하근~내 가방은 마법의 가방인데~후훗~

손을 집에넣고 원하는걸 떠올리면 마구 나오지..꺄하~

♥님의 댓글

전 그런건 없어여 ㅠ

그냥 마술봉뿐;;

제껀 그냥 돈만 이빠시 나와여

딴건 잘 안되더라구여

불량인듯...

날으는곰대지님의 댓글

호오~그거 재미있겠근~나는 가위바위보의 신이라구!!!

한번도 져본적 없는데 괜찮겠어??후훗~~( = ㉩ = )v

♥님의 댓글

괜찮아요

재산 거덜나면 마술봉으로 다시 돈 만들면되여..ㅋㅋ

♥님의 댓글

아 심심하다

지금 할거없어서 키 자라게 하구 있어여

지금  190cm임

더크면 이상하겟져?

내일은 키 줄여서 귀엽게 하구 다녀야지 ㅋ

♥님의 댓글

하악..

미친거같군...

아........ 심심하다...  ㅜㅜ

날으는곰대지님의 댓글

호오~그럼 빼앗은 재산은 내 마법의 가방에 넣으면 편리하겠근~후훗~

전세계사람에게 배풀고도 남을 돈이 있긴하지만..그렇게 하면 사람들 버릇들어버릴까 그냥 두고 보고있는 중이야~후훗~ㅋㅋㅋ

All忍님의 댓글

흠...하뚜군...심심하구나...

♥님의 댓글

대지언니 ㅋㅋ

역시 생각이 깊으셔~

내일 하늘에서 보져~

구름타고 나들이해용 ㅋㅋㅋ

올인님~ 거들어주세영. ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

실은..나도 일부러 이런 몸땡이로 만들어 논거야...사람들의 시선이 이제 귀찮거든~훗

♥님의 댓글

그렇져 공감되네여 ㅜㅜ

저두그렇거든여..ㅠㅠ

어찌나 남자들이 귀찮게 하는지

전 지용이밖에 없는데~ ㅡㅡ;;

남자님들 그러지좀 마셈!!!

날으는곰대지님의 댓글

나는 구름 안타는데~~나에게는 날개옷이...앗!!!이건 비밀인데!!!이런~못본걸로 해줘~후훗~

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

난 사실 안드로메다 공주야

그냥 뭐 그렇다고

♥님의 댓글

헐 소문으로만 듣던 그 안드로메다 공주?

엄청 별로라고 하던데 ...

이미 소문 쫙퍼졌음!

대지언니 구름타면 재밌어여 전 날개보다 구름이 더 좋음~ ㅋㅋ

Adward님의 댓글

이 언냐들이.... 점점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상상의 나래를 펼치시는구려;..~

날으는곰대지님의 댓글

매번 얼굴바꾸며 사는것도 이제 질렸어....실은 나이를 먹지 않아서 고민이야..이 나이로 몇십년째인지~

그럼 난 안드로메다 공주 안할래

유츠프라카치아님의 댓글

뻥놀이가 대센가요
그럼 나도 합세~~~ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

붕빵언니는 은하철도 999의 메텔(?)언냐 같음!!!

♥님의 댓글

대지언니~

짐 몇살이신데영?

전 2살인데 ㅋ

피부는 2살피부에여

탱탱함 ~ ㅋㅋ

♥님의 댓글

망구언냐 어제 밖에서 똥싸다 걸리셨담서여.

그럴땐 투명인간 기술을 쓰셨어야져

날으는곰대지님의 댓글

오오~2살인데 굉장히 똑똑하근~!!!!!훗~

내나이는 알려고 하지마..후훗~알면 놀랄테니~

핫똥!!

그건 내가 아니었어

새가난다가 나인척 한거지!

난 그런 사람 아니잔아?

♥님의 댓글

설마 한살????????????????????

세살이신가

저보다 언니로 알고 있으니;;

어서 밝혀주세여

그리고 종족 말씀해주세여

뭐에여??

오크???

난 천년묵은 구미호인데

곰대지는 몇년 묵었니

♥님의 댓글

아 새가난다님이 변신기술을 쓴거군 ㅡㅡ;;;

거기ㄲㅏ진 생각을 못했네여 ..

치밀한 난다~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♥님의 댓글

대지언니는 이번 김장할때 같이 땅에 묻어서 아직 몇달 안묵었을듯

소문들어서 알고있어여

날으는곰대지님의 댓글

투명인간 기술을 썼는데 엉덩이에만 못쓰셨던건......ㅋㅋ

♥님의 댓글

그럼 난다님은 엉덩이에 얼굴이 붙었나?

그런사람도 있긴 하다던데

엉덩이와 얼굴만 못숨기고 덩 싸신거군 ㅋㅋ

엉덩이는 투명했는데

얼굴이 안투명했던거지

♥님의 댓글

그럼 얼굴에서 덩이 나온건가여??

아님 덩은 투명이 안되엇나????

내숭님의 댓글

저기...
여기 혹시..
무슨 정신병원인가욤~~~ ㅋㅋㅋㅋ

♥님의 댓글

아야~

저 지금 볼깨물렸어여

이런 앙탈쟁이 지용이~ ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

실은 지용이는 사람이 아닌 개였던 거임~

♥님의 댓글

헐.

오해임!

그건 진짜 오해임

완전 사랑스러운 남자임~ 사람임!!!

ㅠ.ㅠ

♥님의 댓글

사실.. 사람은 아니구 천사임..

저한테만 말해준건데...

오해하실까봐 어쩔수 없이 밝혀요...... ㅠㅠ

지용아~ 미안해~

ㅜㅜ

♥님의 댓글

망구언냐

지금 난다님한테 문자보내서 머라그랬어여~

왜 언니로 변신해서 밖에서 똥싸구 그러냐구!!!

잘햇죠? ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

하투양의 마술봉으로 지용이 키를 20센티만 늘려주는게 어떨지??ㅋㅋ

꿀꿀이님의 댓글

이 게시물은 일반인의 마인드로 이해가 불가능한 관계로 삭제됩니다

-지금부터 케먹 운영자-

♥님의 댓글

안그래도 아까 키워줬어여 ㅎ.ㅎ

더 멋있어졌네영~

눈부셔 +_+

전 재범 복귀파리때 올라갈께요~~~ㅋㅋㅋ

♥님의 댓글

헉..

꿀꿀님.

이글은 삭제 절대 안되여

제가 강력본드로 절대 안없어지게 해놨거든여 ㅋ

훗~

♥님의 댓글

유카님 제가 내일 복귀시켜줄까요?

저 그런 능력도 있어요

ㅋㅋ 못하는게 없음 말씀만 하셈..

♥님의 댓글

난다님이 제얼굴보고 토한거지 똥싼게 아니라고 하네여

난다님은 엉덩이로 오바이트 한대여

엄청난 사람임

새가난다님의 댓글

장현은 화장지우고 개그콘서트 출연한다는 소문이있음

박지선역이라함

핫똥님 알랍~~~
나잇나우요~~~ㅋㅋㅋ

새벽 기차표 끊습니다~~~ㅋㅋㅋ

♥님의 댓글

난다님

요즘 내모습 못봤구나???

졸뤼 이쁘거든ㅋ

나 엘프임 ㅋ

그리고 박지선은 날다가 한거야

걔가 뻥친거라구

♥님의 댓글

유카님 별말씀을...ㅋㅋ

저는 어제두 재범이 만났어요.

언니한테 안부전해달라구 하던데..;

제가 깜빡하구 있었네용 ㅎ

♥님의 댓글

우영이랑 재범이랑 어제 왔더라구여 저희 집앞에 ;;

우영이는 나보고 지용이랑 결혼하지말라구

자기랑 하면 안되냐면서;;

막 .. 그러다가 제가 너 자꾸 이러면 !! 새가난다처럼 만들어버린다!

했더니 잽싸게 도망갔어여

그동안 정말 미안했다고

그래도 우리 그동안 정이 있는데 어쩜 그런 흉칙한 벌을 내릴수 있냐면서..

후..  저도 그렇게 까진 하고 싶지 않았는데 ..

너무 귀찮게해서 ㅠㅠ 그런 협박까지 했네여....

제가 요즘 이케 살아용~~~ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

어머~나한테 와서 그래서 내가 싫다고 했는데..하투양에게 갔구나~후훗~

꿀꿀이님의 댓글

사실 하뚜님의 지용이는 저였음

엔드오브스또리
언해피엔딩

날으는곰대지님의 댓글

헉!!!이런 결말이..ㅎㄷㄷㄷㄷ

♥님의 댓글

꿀꿀님 그러지말지 ........

그랬던거예요
하뚜님 실망임~~~ㅋㅋㅋ

Adward님의 댓글

하하.. 꿀꿀이님 막을 내리셧군요 ㅋㅋㅋ 짝짝짝~

날으는곰대지님의 댓글

============================THE END==================================

Adward님의 댓글

ㅋㅋ 오래전에 절취선이 생각나는근;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿀꿀이님의 댓글

ㅋㅋ 절취선을 그릴까 하다가 생각난 반전이었습죠

모든것이 맞아떨어짐!
그래서 곰대지님이 지용이를 버렸던 거였음~

♥님의 댓글

그런거 아니에요!!!

꿀꿀님이 지금 약을 잘못드셨음

♥님의 댓글

제가 어제 만든 약이 있는데 그건 말도안되는 구라뻥을 치게할수 있는 약이거든요

근데 없어져서 어디갔나 걱정했는데

아무래도 꿀꿀님이 드신듯..

뱉어내셈!!! ㅋㅋ

Adward님의 댓글

딱 둘중 하나에요..

꿀꿀이님이 이상한것

또는 하뜨님을 비롯한 여러 분들이 이상한거.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♥님의 댓글

전 거짓말따위 못해요!

천사엘프거든여

아무래도 꿀꿀님이 지금..... 좀 그런것같음...

영어군.. 날 오해하지말아줘~

날으는곰대지님의 댓글

월드는 영어군이였근...풋~ㅋㅋㅋㅋ 왠지 웃긴걸~ㅋㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

그 구라뻥을 치는 약을 아마 지용군이 하투양에게 몰래 먹였을꺼임~

♥님의 댓글

전 이만 지용이랑 손잡구 별나라 놀러가염 ~

가서 별따먹어야지 ㅋ

전 주로 별을 안주로 먹어여

ㅋㅋ

참 ㅋ 별나라에서도 소주가 최고임

캬~ 전 이만 ^^

수고들하세영~ ㅋ

Adward님의 댓글

하뚜님이 반대로 먹인거죠! 그러면 하뜨님은 이제 도도하게 간간히 팅겨주고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기다

다 같이 죽는이 꿀꿀이님이 희생을~~~ㅋㅋㅋ

아이다
우리 막장이자네요
다 같이 묶고 다 가죵~~~ㅋㅋㅋ

지훈아빠님의 댓글

대성이가 쵝온디....ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

뭉치님의 댓글

대단들~~ 희세 최고의 말재간둥이들 .....

융드래님의 댓글

순간 놀랫어요@!!ㅋㅋㅋ

전체 31 건 - 1 페이지