• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

똥 싸게 해주세요

본문

제발

ㅡ,.ㅡ

어제부터 속이 욜라욜라 안좋더니...

계속 소화안되고

ㅠㅠ

까스활명수를 두병이나 들이키고........

그래도 소화는 지뿔 안되네여

제가 제 몸상태를 봤을 땐,

왠지~

똥 못싸서 그런거 같아여

맨날 고기먹고 술먹고 하는데 -_-

나오는건 없으니

-_-

짐 몸에 똥들이 꽉 차있나봐여

미치겠음

목구녕까지 답답한 이 기분 ㅠㅠ

설마 목구녕까지 똥이 차있는건 아니겠져?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침부터 ㅈㅅ_-_

출근길에 쾌변 사와서 먹었는데

과연 효과가 잇을까여

그냥 흡수해버리면 어케하지

ㅠ.ㅠ

정안되면 오늘밤엔 약을 먹..어야겠어여

무서운디 ㅠㅠ

잘싸시는분들 정말 부럽네염
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,059,426
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 112

날으는곰대지님의 댓글

응아 자꾸못싸면 속에서 발효되고 썩어서 입냄새로 승화됨!!!

고기먹을때 상추도 먹고 그래야지 분명 하투양은 고기만 먹을거 같음!!!

All忍님의 댓글

하뚜군의 이런 바램이 시원한 쾌변으로 승화되기를!!~~

♥님의 댓글

겹살이 먹을땐 싸서 먹어여!!

소고기는 그냥 고기만 먹음...
....

아~ 죽겠씀~ 목이 꽉 막혔음 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.01.20 09:28

난 요즘 매일매일 덩 쌈!!!

행복해~~~

♥님의 댓글

네... 감솨영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

똥못싸는 고통! 엄청남 !! ㅠㅠ

루이애드님의 댓글

우유잘마시지않으면
차가운 저지방우유먹어보세요
설사쫙쫙...

♥님의 댓글

오~ 우엉언냐

드뎌 탈출인가여 ㅠㅠ

부럽다 ㅠ ㅠ

날으는곰대지님의 댓글

나도 몇일전에 기네스북에 올라갈만한 거대한 아나콘다를 방출해 냈음!!

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.01.20 09:29

나 우유 매일 하나씩 먹고있삼~~

그거먹으니 효과 직빵!!!

♥님의 댓글

저 아침에 빈속에 찬우유 막 들이켜도 그냥 소화되여 ㅡ.ㅡ

쾌변도 걍.. 흡수해버림.... -_-

♥님의 댓글

헐!! 아나콘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿀꿀이님의 댓글

헉~
저리가요! 에비! 훠이! 냄새나! 꺄악! 사람살려!

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.01.20 09:29

헉~어느 정도 길이어야 기네스북에 올라갈까나~~

난 색이 이쁜 덩을 쌌으면..

맨날 거의 블랙임!!

♥님의 댓글

우유...

어제두 벌컥벌컥 마시구 잣는데 ㅜㅜ

난 왜이래~ ㅜㅜ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.01.20 09:30

헐~~우유랑 쾌변도 안된다면..

하루종일 유산균만 먹어봐~

요구르트에 요플레에..ㅋㅋ

♥님의 댓글

우엉언니.........ㅜㅜ

ㅠㅠ

장이 썩은거 아니심???..

날으는곰대지님의 댓글

헛...언니는 매일 콩떡을 먹어서 그런거임!!!!!!

물을 두번내려야 할정도의 크기???ㅋㅋㅋㅋ

♥님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 그건 효과가 있을까여-.-

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.01.20 09:31

하뚜~~모르겠어~

이쁜 브라운색의 덩을 쌌으면 좋을련만..

내 장은 썩었나봐~

날으는곰대지님의 댓글

아침에 찬물을 벌컥벌컥 마시면 쾌변한다는뎁!!!나는 소용없지만..ㅋㅋㅋ

♥님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한번에 안내려가고 반 잘려서 내려가나여

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청나군

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.01.20 09:31

헐~~덩이 나뉘어져서 내려갔겠근...

대단해~

♥님의 댓글

브라운색 덩도 이쁘진.. 않..아요......

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.01.20 09:32

녹즙이랑 이런것도 마셔보삼~~

그런것도 좋다는데....

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.01.20 09:32

블랙보단 브라운색이 낫지~~

난 블랙이 시렁!!!ㅋㅋㅋㅋ

♥님의 댓글

네 !

녹차가루 먹음 떵 잘나온다고 했엇는데..

맞나 .. ㅋㅋ

살도 빠지고~

뭔가 대책을 세워야지 이대론 못살겠음

어제 밥도 못먹고 ...ㅜ

오늘도 아무래도 못먹을지두 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 밥~ 밥~

날으는곰대지님의 댓글

응!!!물내렸더니 갑자기 V자 모양이 되면서 서서히 쪼개지더근...
그러더니 반쪽의 아나콘다만 내려가고 반쪽만 낼름낼름 거리길래
얼른 친구만나라고 보내줬지~꺄하~

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.01.20 09:33

나 녹차엄청 좋아라하는데 절대아님!!!

살도 절대 안빠짐!!!!ㅋㅋㅋ

All忍님의 댓글

거시기 머냐...말린 자두가 쾌변에 좋다던데...

거 이름이....

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.01.20 09:33

꺄악~상상된다

낼름거리는 아나콘다...ㅋㅋㅋㅋ

흐뭇했겠근...

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.01.20 09:34

올인님..푸룬이요~~ㅋㅋ

그것도 첨엔 효과있는거 같더니 계속먹었더니

전 별로던데요~~

날으는곰대지님의 댓글

고구마를 먹어봐!!!나 고구마에 미쳤을때 너무 많이 먹어서

하루종일 화장실만 들락날락 했던 기억이....

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.01.20 09:34

고구마에 우유먹고 요플레에 요구르트도 먹고 아침마다 녹즙먹어..ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

녹차 카페인때문에 너무 많이 마시면 안좋다고 그랬는데~~!!!

푸르매♧님의 댓글

아침부터 응가 이야기를 ;;
전 냉면 잘못먹었는지 설사를 흑

♥님의 댓글

고구마 ㅋㅋ 냄새까지 지독한 덩이 나오겟네영~

대지언니. 나 엄청 상상했어여

V자......ㅜㅜ

허러나임자ㅏㅓ미자ㅓㅇㄴ비ㅏ어ㅣ마ㅓ지아ㅓ미ㅏㅇ

♥님의 댓글

푸르매님!!!

설사 부러움!!!!

꿀꿀이님의 댓글

이 여인네들이 점점~
똥얘기로 리플 100개 달 기세군요 -_-

날으는곰대지님의 댓글

최악의 방법으로....유통기간이 3일지난 요플래를 들이부어봐..

그럼 유산균이 넘쳐나는 그것에 의해......후훗......

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.01.20 09:40

얼굴살까지 쏙 빠지겠근..

All忍님의 댓글

자자..응가 이야기로 100개 달려 봅시다..

♥님의 댓글

....... 두려움..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 직빵이긴 하겠어여

오늘 우선 변비약 먹어보구여 ㅠ.ㅠ

♥님의 댓글

100개는 무리일듯...........

ㅋㅋ

Adward님의 댓글

이른 아침에 눈에 들어온 단어.. 응... .ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.01.20 09:43

변비약 중독되면 어케해!~~~

장청소를 하지그래~

▦짬짬▦님의 댓글

장청소..... -_-ㅋ

일단, 소화제와 변비약을 같이 먹고.... 장실에 앉아서 시름을 덜어보시길.... ㅋㅋ

암튼 하뚜냥 올만이었어~~~~!!!! ^________________^

럭셔리킴이얌님의 댓글

검은콩 드세요!
삶은 검은콩 최고임!
먹고나면 슝슝나옴! 그리고 독소도 제거해줘소
피부에도 와따임!!
전 매일먹고있어용~

날으는곰대지님의 댓글

변비약 너무 많이 먹으면 장이 까맣게 된다고 하던뎁.....( = ㉩ = )ㆀ

일년전...섣불리 변비약을 먹고 요단강을 오락가락 했었지..;;

럭셔리킴이얌님의 댓글

자꾸 약에 의존하면 몸이 상해요~
나중엔 스스로 배출못함~!

♥님의 댓글

짬짬님 완전 오랜만이에용~~ㅋㅋㅋㅋ

^^* 잘지내시죠??

변비약 먹지말아요? 저 먹어본적은 없는데.. 음;;

검은콩우유는 별론가요?

검은콩 언제 삶아서 먹지.. 귀차니즘 ㅠ ㅠ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.01.20 09:50

럭셔리양~검은콩은 그냥 불려서 삶아먹는건가?

나도 검은콩 먹어볼까 생각중인데...

Adward님의 댓글

문제가 심각하신 분들이 꽤 있나봐요~?;

흠... 저는 아직 행복한거군요;

All忍님의 댓글

아침에..유통기한 좀 지난 우유마시고 출근했는데...

응가 이야기를 보다보니 저까지 연락이 오네요....

극약 처방이긴 하나 유통기한 지난 유제품도 급성 쾌변을...

♥님의 댓글

영어군..

심각한분 여기있음..

부러워~ 쾌변워드군~

럭셔리킴이얌님의 댓글

넹~ 걍 물에 불렸다가 물넣고 삶아욧!
다이어트에 최고임!!
변비에도 좋고 무엇보다 피부에 와따임!!
ㅎㅎㅎ
적당히 물넣고 뚜껑은 열지마세요! 비린네 날수도 있어용
15분정도 삶았다가 물넣고 중간불에 계속 익을때까지 끓여줌!
아침마다 드세요~ 효과 제일 좋아요

All忍님의 댓글

검은 콩 살까지에 좋다면..저도 시도해 보고 십네요.
요즘 살찐다고 구박받는 중이라...

이기세면 화장실에서 인증샷 올려야겠다..하뚜군..

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.01.20 09:55

갈아서 먹으면 되나~~

꿀같은거 넣어서 먹음 맛나겠네..ㅋㅋ

지훈아빠님의 댓글

몰아서 한꺼번에 방출하는것도 괜찬아요.....ㅋ

haha~~님의 댓글

이햐~~~ 나두 검정콩 한번 먹어봐야겠네요....
요즘 하두 스트레스 받아... 장실에 잘 못가고 있는데....

♥님의 댓글

헐 변기 인증샷올려야 하나여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검은콩이 그렇게 좋아요?

아 나두 진짜 먹어볼까 ;;;

♥님의 댓글

저두 스트레스 때문에 화장실 못가는거 같아요
ㅠㅠ

에잉~ ㅠㅠ...

날으는곰대지님의 댓글

워드도 사회생활 하다보면 언젠가는 우리의 대화를 이해할 수 있을꺼임!!!!ㅋㅋ

All忍님의 댓글

하뚜군...변기 인증샷은 주먹을 부르징...

본인이 쾌변을 하며 그 희열과 벅찬 감동 그리고 거기서 느껴지는
카다르시스를 담은 그런 표정을 담은 인증샷을 원해요..

럭셔리킴이얌님의 댓글

ㅎㅎ 다이어트 하시는분들은 밥대신 아침에 검은콩 많이 드시구요~
변비 때문에 그러시는 분들은 쌀에 섞어서 밥드셔두 되구요~
전 콩먹구 매일 화장실가요~ 여러번 갈때두 있구용~
초반에 숙변 많으신분들은 독소때문에 냄새가 심하데요~!! ㅎㅎ
피부에도 좋으니까 많이들 드세요~!!

♥님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어려워여!!!!!!

전 그냥 변기보며 썩소한방 지을거같음~

시크하니까~ ㅋ

Adward님의 댓글

하.. 화장실 너무 추워서 가기가 무섭다는 ;;;;;;;

♥님의 댓글

넹! 럭셔리님 감사해여

오늘 검은콩 사러가야겠다 ㅋㅋㅋ 걍 마트에도 팔죠?

럭셔리킴이얌님의 댓글

우엉언니 검은콩에 우유갈아서 드셔도 되용~ㅎㅎ 밍밍하면 꿀조금 넣으시구!
건강식으로 와따임!

Adward님의 댓글

헉.. 불쌍한 콩들...ㅠㅠ 이제 대량 학살시대가 도래한건가..~;;

♥님의 댓글

하악~

이제 일모드로..

일도 없지만..

또 수학공부...ㅜㅜ

수고들하세영~~ ㅠ.  ㅜ

날으는곰대지님의 댓글

럭킴님은 검은콩 전도사!!!ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.01.20 10:03

울엄만 삶을때 소금넣고 삶으라는데!!

그냥 삶아도 될려나~

럭셔리킴이얌님의 댓글

넹~~ 꼭 서리태로 사세용~~
서목태는 맛없어용~ 약재용이라~

날으는곰대지님의 댓글

갑자기..나도 배가아파지기 시작하는데...ㅎㄷㄷㄷ

회사화장실 불안해서 가기 싫은뎁..;;

Adward님의 댓글

아... 100개 가는줄 알았더니.... 이대로 끝나는건가~!!!!

럭셔리킴이얌님의 댓글

언니 그냥 삶아도 고소해용~ 전 다이어트라 않넣고 걍 먹어욧!
ㅎㅎ 심심하심 간조금 해도 될거에용~
곰대지님~ 좋은건 많이 전도 할생각이에용~ ㅎㅎㅎ
3개월 후 다이어트 성공하면 인증샷 올릴생각도 ㅎㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.01.20 10:08

꺄오~~~ㅋㅋㅋ

울집에 검정콩있는데 난 그냥 밥에 넣어서 콩밥먹고있삼!!!

누가 좀 검정콩좀 갈아줬으면...ㅋㅋ

라떼동님의 댓글

약에 의존하지 않는다니 왠지 행복한 고민처럼 보여요 ㅋ
약국에서 푸른 말린거 파는거 먹어보삼.. 약한 변비에 효과 있어여
아님 마트에서 희야인가 히야인가 유산균카라멜? 그거 사먹어보삼^^

럭셔리킴이얌님의 댓글

전 밤에 매일 삶아놓고 아침에 먹고 간식대용으로
매일싸가는데요. 가방도 무겁고~
완전 귀찮아요~ 오늘은 두부도 같이 먹어줬어요~ㅎㅎ
검은 콩은 콩나물이랑 먹으면 더 좋데요~
우엉언니도 많이먹고 많이 이뻐지세욧!

융드래님의 댓글

제가 빌어드릴께요 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.01.20 10:12

럭셔리양~~ㅋㅋ

나도 이제 콩을 더 사랑해야겠근~~ㅋㅋ

야채도 사랑해야하는데...음....

꿀꿀이님의 댓글

80개 찍었는데... 댓글 20개만 더 배설하시지 에잉~

날으는곰대지님의 댓글

근데 검은콩을 얼마나 먹어야 하는거지???드립다 먹으면 더 찌는거 아닌가;;ㅋㅋ

럭셔리킴이얌님의 댓글

ㅎㅎㅎ 저는 원래 댓글을 잘 안다는데
요즘 제가 효과 보고 있어서 완전 추천해주고 싶어성 *_*
암튼!! 앞으로도 자주 글 올려야겠어용~

Adward님의 댓글

17개만 더!!!

히히히히!

럭셔리킴이얌님의 댓글

아니용~ 젓가락으로 하나씩 꼭꼭 씹어서 드시다보면
포만감이 커서 많이는 못먹어욧!!
그리고 제일 중요한건 물을 많이 드세욧!
효과가 배로~~~!!보실수 있어용~

날으는곰대지님의 댓글

꼭 젓가락으로 하나씩..손으로 막 집어먹으면...ㅋㅋㅋ

럭셔리킴이얌님의 댓글

ㅎㅎ 다욧트를 위해서 젓가락을 꼭 사용하심이~~
물은 디립따 드셔두 되구용^^ 대신 천천히 드세용~
한번에 벌컥벌컥 드심 위가 늘어나용~

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.01.20 10:22

검은콩도 많이먹으면 안될꺼야~ㅎ

적당히 적당히..ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

다이어트할때 물을 많이 마시라는데..물마시는걸 싫어해서 큰일임..;;

럭셔리킴이얌님의 댓글

삶은 검은콩은 많이 드셔도 되용~ ㅎㅎ
어차피 드시다보면 많이 안들어감!!
ㅎㅎㅎ

Adward님의 댓글

물만 잘 마셔도 지방이 많이 탄다는 연구가 있다는것~!

물 많이 마셔야되요 ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.01.20 10:24

나도 물은 그다지 많이 안먹어~

녹차만 좀 먹고~물을 많이 먹어야 좋다는데..

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.01.20 10:25

난 물만 먹으면 화장실을 너무 자주감~~

아마 하루에 2리터씩 먹으면 화장실에서 살아야할껄...ㅠㅠ

All忍님의 댓글

응가의 비법은...검은콩으로 ^^

만약 저에게 변비가 온다면...

다 푸룬을 먼저 시도해 볼랍니다.

럭셔리킴이얌님의 댓글

저도 요즘 화장실 가는거 때문에 귀찮긴 한데
다욧트를 위해서 운동삼아 뜀박질하면서 화장실가용~
화장실가서 실룩실룩 움직이고 스트레칭도 하공~
ㅎㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.01.20 10:29

난 일부러 장거리 여행갈땐 아예 물 섭취를 안할정도라는..

안그랬다간 버스안에서 무슨짓을 할지도 몰라~ㅋㅋ

All忍님의 댓글

자자 조금만 힘을 내세요..97갭니다.

날으는곰대지님의 댓글

옆에 생수통을 놓고 살아야 할라나..;;에잉~역시 살찌는건 한순간이지만 빼는건...죽음의 고토옹~~

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.01.20 10:30

어머~내가 100이네!!ㅋㅋ

럭셔리킴이얌님의 댓글

ㅎㅎ 고통이 따르지용~
이뻐지려면~

럭셔리킴이얌님의 댓글

엄머~!
내가 100할려고 했눈데!
한발 늦었꾼!

All忍님의 댓글

흠 간만에 느껴보는 하뚜군효과군요...

아침시간에 응가이야기로..가벼이 100개...역쉬 대단..

Adward님의 댓글

앗. ㅡㅡ; 내가 100 먹을려고 했는데... ㅋㅋㅋㅋ

800개 달리던 시절이 그리워요 ㅠㅠㅠㅠ

냐냐냐님의 댓글

나의 장을 빌려주고 싶군 ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

이런...케먹 메인에 덩이야기로 달린 댓글이 뜨겠근요....ㅋㅋㅋㅋ

pipiband님의 댓글

역시 최고는 식빵인데... ㅎㅎㅎ 묵묵히 먹고 있노라면.... 찐득합니다!

꿀꿀이님의 댓글

가장 많은 리플에 떡하니 1등으로 보일 똥이야기 -_-;

유츠프라카치아님의 댓글

♥님의 댓글

워 진ㅉㅏ 100개 넘었어 ㅡㅡ;;

역시 똥 너무들 좋아하셔!!!!

qkekto님의 댓글

양파즙을 먹어보세요....
건강에도 좋고 똥도 잘나와요

프리스타일님의 댓글

너무들 리얼하시다~~ㅋㅋ

전체 31 건 - 1 페이지