• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

아. 배고파.

본문

뱃속에 거지가 들었나.

계속 배고프네요..

오늘은 뭘먹어야하지.

11시쯤되면 고민은 시작되요 ㅠㅠ

회사언니동생들이랑 햇반-0- 같은거 박스로 사다놓고

김, 참치, 김치, 3분짜장 이런거 사다놓고 대충 때우거든요~~

근데 김치도 떨어졌고..

참치도 없고.....

맨날 김치볶음밥해먹었었는데 -_-

이젠 그것도 지겨워져요

맨날 사먹는건 돈이 엄청나고 ㅠㅠ

아~ 회사에서 밥 사주면 얼마나 좋을까~

ㅠ_ㅠ ...

배고파요... 꼬르르르르륵 ㅠ  ㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,059,426
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

날으는곰대지님의 댓글

ㅎㄷㄷ내가 회사 구직할때 제일 먼저 고려하는게 중식제공이지..( = ㉩?= )ㆀ

그나저나 나도 오늘따라 배가 너무 고프다..;;

불퉁이님의 댓글

중식제공이라도 뭘 먹을까 고민해야 된다는거ㅋㅋㅋㅋ

♥님의 댓글

고민은 얼마든지 할수있어요 ㅋㅋ!

돈이 문제... ㅠ_ㅠ

학 ㅠㅠ

정말 배고파요~ 아 죽겠넴 -_-;;

속이 풀리는건가 ...... ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

하투양 술마신겐가??ㅋㅋ

저는 "뭐 먹을래?"하면 "아무거나요~"라고 해서 점심 선택권에서 탈락되었어요~ㅋㅋ

그냥 주는데로 먹는다는~

내숭님의 댓글

여긴 주는 데로 먹는 부페...
무척 저렴하지.. 2,700원  ㅋㅋ

하지만 오늘 난 점심 굶을 예정
엊저녁 넘 먹었더니..  ㅡ,.ㅡ;

사과장수님의 댓글

점심시간 카운트 다운 15분전

좀만 참아 보세요 >_<

날으는곰대지님의 댓글

앗~!!점심은 꼭 먹어야 지요~!!!저녁을 굶기보다 간단히 과일로 드시고 점심은 꼭!!챙겨드세요~

점심안드시면 배고파서 저녁때 다시 과식하게 될지도.....으흥~

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

아... 나는 뭐 먹지

나도 배고프다

날으는곰대지님의 댓글

음....음....음....음....오늘은.....악!!!닭발이 땡긴다..흙흙흙..

매운닭발에 쿨피스.....냠~

♥님의 댓글

= _ = 헐.. 닭발 ㅠㅠ 땡긴다;;;;

내숭언니는 그래서 날씬하신 거구나

전 밤에 아무리 많이 먹어도 아침되면 또 배고파여..

이 미친소화능력 ..

날으는곰대지님의 댓글

나...나도 그래...미친소화능력...ㅋㅋㅋ

악!나도 날씬한몸땡이를 가지고싶다!!!어디서 훔쳐오나~

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

날으는곰대지님의 댓글

붕빵언니 지금 언니 말랐다고 자랑하는건가요??응??ㅋㅋㅋ

후훗~후후후후후훗~조심해요~자고 일어났는데 질펀몸이 붙어 있음...꺄~

♥님의 댓글

망구언니 부러움. 날씬해 ㅠㅠ

김현우님의 댓글

잘 보고 갑니다.

전체 31 건 - 1 페이지