• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

날씨가 왜이런대요..

본문

ㅠㅠ 넘 흐려요

기분도 울적. 날씨도 울적.

왠지 서울을 벗어나~ 다시 나의 고향으로 돌아가서 살고싶단 생각만 드네요.

사는재미도 없고.

친구들도 없고..

외로워요 ㅠㅠ

진짜 확 정리해뻐리고 떠날까요~

오늘 우선 몸보신좀 해주면서 진지하게 얘기좀 해봐야겠어요

룸메님이랑 ㅋㅋ

아~

간만에와서 신세한탄만 -_-;;

여툰! 오늘 몸보신들 잘하시구요!

식사 맛있게들 하세요~^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,059,426
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

새가난다님의 댓글

할말 다했으면 이제 가시오

사과장수님의 댓글

날으는곰대지님의 댓글

하투양 할룽~^^*

나도..서울 뜨고 싶다..서울 싫어...헝헝~뉴 ㉦ 뉴
우리 집으로 돌아가고 싶음...날도 구리고 내 꼬라지도 구리고...참..그럼..

신사동사람님의 댓글

정리할게있다는게 부럽네요

지훈아빠님의 댓글

내일이면 나도 떠난다......훨훨~~~~

태미님의 댓글

방가여~ 하투양^^*
그래도 힘내여 밥맛있는걸로 먹으면서

All忍님의 댓글

하뚜군 잘지내는겨??

중복이니..맛난거 먹고 힘내셔!~

라이언님의 댓글

삼계탕 드시구 힘내세요! ㅋ 한국인은 밥심!

♥님의 댓글

히히히히히

다들 감사해요!!!!(난다님빼고)

날씨탓이겠지요? -0ㅠ

그래도 밥맛은 어찌나 좋은지....

우걱우걱 엄청 먹구왔어요 ㅡㅡ;;

유츠프라카치아님의 댓글

오늘은 복심 아닌가요?~~~ㅋㅋㅋ
사눈게 다 똑같나봐용?~~~^^

♥님의 댓글

다들 이렇게 재미없게 사세요??

너무 지루해요!!!!

-_ㅠ

내숭님의 댓글

반갑구만~~ ^^

중복인데... 짜장면 먹은 1人 ㅡ,.ㅡ

항상 재미있게 살순 없을듯..
재미있는 일을 만들어 보센~~ ^^

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

사는재미도 없고.

친구들도 없고..

외로운데

왜 이렇게 오랜만이야!

댓글러님의 댓글

추 ㅔ..

룸메님도 있구만..

전체 31 건 - 1 페이지